고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아기가 열이나고 온몸을 바들바들 떨어요ㅠ

아기가 열이나고 온몸을 바들바들 떨어요ㅠ

돌잔치 10일 남았는데ㅠ
돌치레 하는건지ㅠ애기가 밤새 열이 40.4도ㅡㅡ
지겨보고 잔다고 5시반쯤 잠들었는데, 새벽부터 울길래 안아줬드니
열은 살짝 떨어졌는데 몸을 자꾸 떨어요
자면서 계속 깜짝 깜짝 놀래네요ㅠ
어떻게 해야되져~~~~ㅠㅠㅠ
미지근한 수건으로 몸도 닦아줘보구ㅜㅠ 열 좀 지켜보다 해열제도 먹여보고ㅠ
오늘이 우리딸 진짜생일인데 흑흑 마음 아픈 아침이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 회사원

저희도 돌발진으로 고생했어요ㅡ
    저는 입원하는게 낫더라구요ㅡ
    병원 가 보시는 게 나을 것 같은데..
    빨리 나았음 좋겠네요

• 루라

열감긴가 봐요. 열이 많으네요 어서 병원에.. 별거 하는건 없지만 집에서보다 열은 빨리 내리긴 하는거 같아요

• 2gether

열이더오르려고그러는거에요. . 오한들고부들부들떨면열이잠깐주춤했다가확올라욤ㅠㅠ언능병원가보세요

• 핫파랑

병원 언능 가심이 어떨까요?
    저희애도 며칠전 38도대였는데 병원 가 재니 39가 훌쩍?
    40도 넘김 안 좋아요
    요즘 애들 열로 인한 병이 유행이라 열 남 무서버요 ㅜㅜ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>