고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아토피아가 로션 뭐가좋아요?

아토피아가 로션 뭐가좋아요?

공주

6개월 접어든 아들이 아토피에요
어린이집선생님께서 아가가 쓰는 베르가닉로션이 향두 별루고 바르고 나면 피부가 불게된다고
하시네요 좋다구해서 쓰는데 또 아기피부에 안맞는건지
집에서 목욕후 바르면 촉촉하니 괜찮은데 원에서는 빨갛게 올라온다구하니 걱정이에요
어떤제품이 좋을까요 뉴트루지나제품은 어때요?
아토팜은 별로 안맞아서 다른제품 추천좀 해주세요

• 저는 표토 추천이요.
    유기농 천연제품이구요, 무향, 무알코올, 무방부제라 더 좋은것 같아요.
    발림성인 보습력도 그만이고 제일 좋은것은 간지러움이 완화되는 거예요..

• 캐릭터

아토베리어 함 써보세요.. 모두들 좋다고... 저 또한 강추!!
    피지오겔보다 5배나 많은 보습성분이 함유되어있어.. 촉촉한것은 기본이구요.. 오래 유지 됩니다.
    성분또한 무향,무색소,무방부제.. 천연성분으로 만들어져.. 민감한 피부에 딱!! 울아기 피부가 뽀샤시 합니다. 홈피가심 샘플도 주고 성분도 잘 따져보삼!!~

• 우수리

아토덤 추천이요^^ 이름이 생소하시겠지만 피부과에서도 판매하는 제품이더라구여..다른거에비해 가격은 좀 비싼듯하지만 저두 100일된 딸있는데 출산용품 준비할때 베이비샾에서 아기가 혹시 아토피가있을지모르니 첨부터 이거추천하시더라구요. 스테로이드성분인가? 그것도없고 아토피있는아가나 성인들한테도 꽤나 인지도있는제품이더라구여

• 나라빛

새 아파트 입주하면서 두아이 모두 아토피 증상 있었는데요 큰애는 세타필 썼구 작은애는 그게 잘 안맞아 함소아몰에서 메디크림 사다 썼어요 메디크림 향도없구 보습이 완전 잘되서 애들 발라주기는 딱 이더라구요

• god

우리애도 아토팜 사용하다가 안 맞아서 지금은 아토베리어 사용하고 있어요~ 아토베리어가 다른제품들보다 쫌더 순한것 같더라구요. 지금은 꾸준히 사용하고 있어서 아이 피부도 많이 튼튼해졌어요^^

• 유미

병원에선 \이쪼 아토포즈 프로텍티브 크림\을 추천하더라구요. 피지오겔도 괜찮은것 같구요.

• BlackCat

아토팜 추천염

• 마음새

아토팜을 많이 쓰는것 같던데여...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>