고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아이맘 프리미엄 가입 이익일까..나름 분석해봤어요..^^;;

아이맘 프리미엄 가입 이익일까..나름 분석해봤어요..^^;;

보늬

혹시 저처럼 가입해야 하나 말아야 하나..고민하시는 분들께 결정에 도움이 되었으면 해서 올려봅니다.
걍 출산준비물 정리겸 해서 겸사겸사 뽑아봤네요. 전 출산용품 대부분을 물려받은지라..무지 고민했죠..
세제나 귀저기, 물티슈, 젖병같은 소모품만 사면되는데..아이맘 프리미엄 사은품 보구 눈이 훽 돌아서리..ㅡㅡ
쇼콜라는 거의 이용 안할꺼 같구..근데..사은품은 탐나고.. 어차피 사야할것 들인데 질러 말어..고민하기 2주..일단, 아이맘LG카드 있으면 4만원에 된다길래..얼마전에 억지로 발급받은 LG카드를 아이맘 카드로 교체 발급 신청해놓고..

(어차피 요즘 카드 발급 받으면 다 초년연회비는 면제해주잖아요. 있던 LG카드도 1년 후에 해지할까 생각하던거라..걍 교체했지요^^)
계속 고민하다가G땡땡 들어가서 가격 뽑아 봤지요.

쇼콜라 말고, 아이맘 프리미엄 쇼핑몰에서 사는 것들은오히려 가격이 비싼 것들도 있다고 해서..그냥 사은품에 만족할까 싶더라구요.뽑아보니, 결론은4만원에 가입하면 많이 이익입니다..^^ ㅋㅋ

물론..사은품들이 모두 필요하다는 전제하에서요.

어떤게 좋은가 이거저거 많이 비교해 보긴 했는데..당췌 어떤게 좋은지 모르곘고..ㅡㅡ;; 다 장단점이 있을테고..

B&B 제품도 많이들 사용하시는거 같구..

지땡땡도 보니 가격도 천차만별인데 결정적인건한 숍에서 원하는 물건을 다 파는곳 없고..게다가 택배비 생각해보면..

5만원도 이익이긴 하더라구요. 물론...쿠폰이라는 변수도 있지만..가격이 워낙 다 자잘해서..쿠폰 많이 못쓰겠더군요.
아래 가격 뽑아본 것들 입니다. 요기에 닥터마일드 프리미엄 물티슈가 하나 더해지는데..그걸 빼먹었네요.

손싸게 많이 필요없다고 하시던데..그걸 빼도 가입비는 빠지는 듯해요.
전 지금 거의 막달이라..출산 준비물 준비하면서 알게되었지만, 미리 알았더라면 더 좋았을듯해요.

임신,육아 관련 책자도 주고, 임신육아교실 참가도 우선권주고 그런데요...ㅡㅡ
쇼콜라에서 출산준비물 욕심내고 계시다면 당연 가입하는게 훠얼씬 이익이구요. 쇼콜라는 세일도 거의 없다고 알고 있거든요.

참, 요게 가입하면 2년 유효하데요. 오시코시인가..그 매장도 20% 할인된다고는 하는데..얼마나 이용할지는 미지수예요.
이미 준비물 많이 구매하신 분들은 큰 메리트가 없을테니..가입을 좀 고려해보시고.. 굳이 쇼콜라할인등에 욕심이 생기신다면

다음단계인 토들러인가를 가입하시라고 권하고 싶네요. 프리미엄 서비스도 아기 연령에 맞춰 단계가 있던데..베이비가 5만원으로 젤비싸구 다음 단계가 토들러인가 그런데 3만원으로 더 저렴해요.
일단, 저는 책자하구 사은품에 만족하고 오늘 LG카드 도착해서 프리미엄 서비스 베이비가입 질렀네요~~ ^^V

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>