고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
튼튼영어 베이비 리그 하는 아기 있나요?

튼튼영어 베이비 리그 하는 아기 있나요?

희미한눈물

1윌인간 베이이페어가서
남편이랑 튼튼영어 베이비리그 갔다 상담도 받고
샘플씨디 받아왔답니다.
26개월인데 남편 차탈때만 들었어요.
근데 이제 제법 다 따라부르고 실생활에서 응용이되네요.
다른 영어회사 교재는 저희가 들어도 뭔가 산만.복잡..;;;
아이가 관심이 없더라구요.

베이비페어가서 보니 가격도 백만원 넘고
이래저래 음원펜 사용가능한 집, 책상, 빔 등등
너무 과한거 아닌가해서 그냥 왔답니다.
근데 아이가 좋아하고 늘 아빠차만 타면
파파! 들려주세요. 크게해주세요. 한번더 들려주세요
집에서는 파파! 노래 불러주세요 등등
재밌게 노래부르는거 좋아하니 한번 해볼까 생각이 든답니다.
5월에 베이비페어때 또 부스에 오겠죠?

혹, 그린 이거 하시는 맘 계신가요?
가격이 베이비페어때 저렴한거 맞나요?
혹, 홈쇼핑 같은데도 뜨나요?
부가적인거 안하고 씨디와책만 하시는 맘 있으신가요?
이래저래 궁금하네요~~

• 로와

혹시 파신건가요?
    저도 가격 궁금합니다~^^

• CreamyGirl

쪽지 드렸어요.

• 큰가람

풀셋얼마에파실건지?관심있어요 쪽지주세요~^^

• 적송

베이비리그 풀셋트 판매할생각 있는데 혹 관심 있음 쳇이나 쪽지주세요~

• 들찬길

저희딸지금그린,오렌지,싱어롱하고있어요~첨부터싱어롱은세이펜활용하면서너무잘보고튼튼영어어플다운받아그걸로도노래도따라흥얼거리고춤도추고하네요~저희신랑이베페가서확지른거라안보면어쩌나걱정했는데전완전만족이네요^^

• 권시크

아. 그렇죠.
    저희는 사전 정보없이 베페구경갔다가
    궁금해서 부스들렸다가
    이것저것 부가적인거 다해서
    싱어롱 프로그램 백만원대 중반쯤 하길래.. 이 많은 구성품들이
    과연 두돌된 녀석에게 적합한가하는 의구심이ㅋㅋ
    가격할인 많이들어갔다고 해서요~
    기본구성만 구입하는건 딱히 차이없겠죠^^/
    해보고 조금 적응되면 선생님도 생각해봐야겠어요~

• 지존

저희집하는데요
    저는 튼튼영어전화해서 쌤이집에와서 상담받고했구요
    가격은 똑같지않나요?
    교재랑 씨디랑 학습도구 받아서 쓰다가 아이가 적응등 고려해서 쌤붙여서 수업해도 된다던데요
    가격이 부담되면 오렌지만 먼저시작해보세요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>