고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
이유식먹는 아기 유산균 먹이나요?

이유식먹는 아기 유산균 먹이나요?

나래

7개월 딸아이 중기이유식 시작하면서 응가를 힘들게 눠요..ㅜㅜ 오늘은 토끼응가처럼 쪼금 하고는 폭풍눈물을 흘리는거예요..글서 변비인가 싶어 병원에 전화하니 관장하러 오라더군요..ㄷㄷ
관장은 쫌그래서..ㅜㅜ
변비에좋은 유산균을 먹이려구요~
오늘은 급한김에 약국에서 약사가 추천해주는 미야리산엔젤이라는거 사왔는데요..
이거 매일 먹이라는데 괜찮은가싶어서요
다들 이유식먹이면서 유산균도 매일 챙겨먹이시나요?ㅎ
먹이신다면 어떤거 먹이시는지?ㅎㅎ

• 슬아

저희 아간 유제품을 먹지못해요ㅜㅜ 플레인요거트는 돌이나지나고나서 먹일수있을거같아요
    ㅜㅜ

• 푸르나

전 9개월 얼마전부터 걍 플레인요거트사먹여요 ㅎㅎㅎ

• 푸른마을

저두 60일째부터 락피도엘먹여여~ 분유먹눈아가라 변비도잇고 햇는데 꾸준히 먹이니 변비도없어지고 조아요 ^^지금은 9개월다되가요~

• 다스리

아~~다들 일찍부터 먹이셨네요ㅜ저도 지금부터라도 꾸준히 먹여야겠어요ㅎㅎ락피도엘도 약국에 파는건가요??ㅎ

• 둘삥

우와 50일부터..저도 진작챙겨줄걸그랬나봐요ㅜㅜ락피도엘이라는것도있군요 유산균도 종류가 많네요ㅎㅎ

• 우수리

저는생후50일부터지금10개월인데먹이구있어욤
    락피도엘먹여요

• 한말글

아 세돌까지..ㅎㅎ 비오비타 효과가 좋나보군요~~ㅎ담번에 비오비타 사서먹여봐야겠네요ㅎㅎ

• 하련솔

아 돌지나서도 계속 먹는군요ㅜㅜ아기 장 튼튼해지게 계속먹여야겠네요ㅜㅜ

• 도도한

저도 비오비타 꾸준히 먹이고있어요~
    먹이다가 안먹이면 확실히 티난다는^^;;;
    세돌까진 먹이는게 좋대요~ㅎ

• 네코

저두먹여용. 짐 26개월지났는데 장염도자주걸리구 변비도 한번씩와서요. ㅜ ㅜ 돌지나면서먹인듯. 전 지근억 베이비 유산균먹이네용.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>