고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
핸드폰 뭘로 바꿀까요.. ^^

핸드폰 뭘로 바꿀까요.. ^^

세라

저 사실 핸드폰 바꾼지 그리 오래 되진 않았어요.

블링 블링..

근데 영상통화도 안돼고 dmb도 안돼고 오락도 없고..

단지 전자사전이 좋다는거.

애기가 커 가니까 영상통화가 절실해서.. 이번 참에 신랑이랑 둘다 바꿀까 하는데...

이제 바꾸면 2년동안 무조건 써야 하는 약정들이 있으니까...

비싸도 후회 없는걸로 바꾸고 싶어요..

다들 어떤거 쓰세요.

연아폰 요런것도 괜찮을까요

• 간지포텐

전 햅틱2인데요 ~~그닥 좋은건 모르겠는데... ㅠ_ㅠ;;
    어제 신랑이 옴니아2로 바꿨는데 하도 저한테 자랑해서 전 첨들어보는건데..핸펀그까짓게머?
    이러면서봤는데 기능이 장난아니더라구요;;와이파이도 되고 ㅠ 저 설거지 할때 옆에서
    핸펀으로 사이트 보더라구요 ㅡㅡㅋ 멜론공짜에다..500만화소..
    단점도 있지만 (신랑이 단점도 있다던데 자세히 못들어서;;)와이파이되는게 부럽다는...
    저도 약정만 아니면 바꾸고싶드라구요

• 내담

전 쿠키폰 써요. 이것도 괜찮은것 같아용.

• 가막새

대부분 쿠키폰이나 연아폰이네요.. ㅋㅋ
    울 친구는 쿠키폰 하지 말라하던걸요..
    시간날때 대리점 함 가봐야 겠어요..
    터치가 무진장 갖고 싶다는.. ㅋㅋ 다들 감사해용

• 도리도리

저도 연아폰 작년가을에 바꿨는데
    잘 쓰고 있어요 ~신랑과 커플폰을 햇거든요,..

• Hotpants

요즘은... 햅틱시리즈죠..... 전 연아폰 쓰는데... 그냥 그럭저럭 잘쓰고있어요 ^^
    쭈쭈니맘 말씀대로 벨소리 그림... 다 무료 다운받고있어요

• 다빈

꼭 연아 폰을 하고 싶은게 아니고 ㅋㅋ 아는거라곤 연아폰 밖에 모른다는것..
    아이폰 좋은가요.. 아이폰도 관심 있고.. 좌우간 2년 쓸꺼 좋은걸로다가 하고 싶은데 몇개 추려서 알아 볼려구요.

• 피스케스

저는 햅틱시리즈추천드리고 싶네요.. 님이 말한것처럼 연아의햅틱같은건 햅틱보다 조금더 저렴할꺼에요.. 저는 햅틱1.신랑은 햅틱2썼는데요.. 틱시리즈다괜찮을꺼에요. 저는 얼마전에 아이폰으로 갈아탔는데 영상통화가안된다는 단점에 장점은 넘많다는..ㅋ 배울게 넘 만아요. 틱시리즈도 사이트갑하시고 둘러보심 배우실거 많을꺼에요.. 음악이나 벨소리도 무료로다받을수있구요.. ^^

• 댓걸

연아폰 17일 롯데홈쇼핑에서 ktf 번호이동 하면 공짜던데요..단지 요금제 22800 짜리 써야 하고..문자 500통 무료..등등 알아보세요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>