고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
100일선물로 적당한 아기로션이여~~

100일선물로 적당한 아기로션이여~~

다니엘

남편 직장동료 아기가 담주에 100일 이라구 하네여..
남편이 이직한지 얼마 안되서 그리 친한 사람이아니라돈으로 5만원주기엔 서로 부담되구여..
그렇다고 모르는척 지나갈수도 없구여..
걍..작은 선물하나 해주면 좋을듯 싶은데..
유기농 아기로션 같은경우 가격대가 얼마나 할까여?
아기로션도 선물용으로 괜찮겟죠?
추천해주세요...

• 초코맛캔디

저도 스킨베리 나뛰르에 한표요~ ^^ 순하다는 아기로션들도 화학성분이 많이 들어가 있거든요..
    로션 쓰실꺼면 유기농이 최고에요..
    그리고 유기농도 유기농 인증받은 일부 성분만 함유하고는 유기농이라고 하는것도 많기때문에..
    로션 자체 유기농 인증 받은걸 고르셔야 되요..
    스킨베리 나뛰르는 유기농 인증을 받은 진짜 유기농 로션이구요..
    향도 인공향 쓰지 않고 천연 라벤더향이라 은은하고 아주 부드러워요~

• 도래

저도 스킨베리나뛰르에 한표요~~~ 저도 여러 종류 다써봤지만 스킨베리만큼 순하고 우리아에게 잘맞는건 없었던거같아요..향도 순하고 보습력도 좋고 끈적임도 없더라구요... 가격도 다른 유기농에 비해 저렴해서 선물하기도 받는분도 부담없으실거같네요..

• 다옴

아기용품으로 선물하는것도 무난한거 같아요.. 저는 스킨베리 나뛰르 크림하고 로션사용하는데
    가장 무난한거 같고 보습력도 좋아서 저도 종종 친구들한테 부담없이 선물한답니다...
    전 보통선물할대 스킨 로션 바스 3종으로 하는데 받는 친구들도 좋아한답니다...

• 내길

저도 퓨토 추천합니다.
    울 아기 아토피 초기였는데 퓨토 사용하면서 지금은 피부 정말 좋아졌거든요.
    향도 은은하고 민감성 피부에도 잘 맞는 제품이면서 유기농 원료와 정제수가 아닌 특허받은 물질을 사용해서 피부에 흡수도 빠르답니다.
    가격대도 님께서 말씀하신 가격대보는 부담이 덜 되실거예요^^

• 참없다

아이들 로션 때문에 무지 고생했던 두아이맘입니다.
    제가 진짜 엄마들입소문난 스킨케어는 다써봣거든요.헐리웃스타들도 써봣다는 누들*부까지도요.
    현재는 퓨토쓰고있구요.
    무방부제 무알콜 무색소로 만들어서 그런지 피부에 자극없어 좋구요.
    요즘 퓨토는 엄마들이 더 잘알기에 선물하시면 종말 좋아하실거예요.
    아가방에서 만든거라 더 믿음이 가구요

• 연하늘

아기로션 사주셔도 괜찮을 것 같은데여...
    로션도 괜찮구요,,, 아니면 목욕용품도 괜찮구요...
    아기는 목욕을 자주 하닌깐 바스제품도 괜찮을 것 같네요...
    저희 아기는 아토피가 있어서 스킨케어나 바스제품 모두 카라리바로 사용하고 있거든요...
    괜찮은 제품이거든요... 깐깐하게 만들어서 누구나 사용해도 괜찮아요..
    지금 할인도 하고 있으니 한번 검색해보세요~~ ^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>