고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
저희딸램이 걸음마 보조기 이렇게 가지고 놀았어요ㅎ 돌지난아가 장난감 어떤게 좋을까요?^^

저희딸램이 걸음마 보조기 이렇게 가지고 놀았어요ㅎ 돌지난아가 장난감 어떤게 좋을까요?^^

벛꽃잎

혜지가 11개월때에요~걸음마 보조기 넘 잘사용했어요^^
처음엔 잘못걸었고 넘어질듯 말듯~앞에 소리나는거만빼서 누르고 돌리고..
전화기로 여보세요 놀이두 하구요 ㅎㅎ
근데 어느날부터인지 누르는재미도 있지만 끼워놓으면 잘 걸어다니구
구르면서 놀더라구여~~돌쯤지나니까 관심이없구.
볼텐트나 책 헝겁장난감 글고 도형놀이까지 요렇게 요즘 재미붙혔는지
걸음마보조기엔 손도 안데서~드뎌 어제 중고처분해버렸어요^^
시원섭섭한디 요거 판돈으로..또 다른장난감 사줄려고 뒤지고 있습니당 ㅎㅎ
짐 혜지는 딱 13개월이구여~돌지난아가 장난감 뭐가 좋을까요?
부맘에서 여쭙고 덧글 많이 달아주시구 항상 참고와 조언이 많이 되었습니다^^
오늘도 여전히 돌지난아가 어떤장난감이 좋을지..이젠 좀 오래사용할수있는 걸로
사주고 싶어요~추천좀 부탁드릴께효~^^

• UniQue

아~베이비룸진짜 사고싶은데..집이 넘 좁아여..볼텐트도 겨우겨우 낑가서 놔두는거라 혜지 미끄럼틀도 볼텐트 치우고 놔둘려고했었거든요..ㅎㅎ 아직까지 미끄럼틀도 생각중이라 구매못하고있네여~ 싸게 판다니 좋네여~직접가야하는부담이좀있지만..구평동이면 저희집이랑 가까운데 ㅎㅎ그만큼 싸게해준다니 시간되실때 한번가보셔요^^

• 달달항사탕

집이 쫍아서..장난감도 많이 안사주고해가꾸 엄마맘은 다 그렇찮아요 ㅋ 더 좋은거 사주고싶고..
    근데 어디 쉽지가 않으네요~집평수에 맞추다보니 못살것도 많쿠여 ㅎ 한번고민좀 해봐야겠어요^^

• 밝음이

ㅋㅋ 혜지 혼자도 잘노넹...ㅎ
    돌쟁이 애기들 특별히 뭐가좋다라고 그런 장난감은 없는거같애...
    아기나름 좋아하는 장난감이 틀린거 같더라공...친구가 애 잘가지고 논데서 샀던 장난감
    우리애는 아예 쳐다보지도 않더라공...ㅠㅠ대략난감...흑
    울딸은 뽀로로 완전좋아해서 비행기 하나 사주니 넘넘 잘가지고 놀긴하던데...^^ㅋㅋ
    혜지가 좋아하고 관심있는 장난감으로 그게 젤좋은 장난감인거같애...

• 피리

혜지얼굴 첨보네..^^ ㅋㅋ 걸음마 보조기들고 댕기뿌네.. 귀엽돠~~

진짜 자전거타면 좋겠다...다리를 굴리니까 또 다른 호기심을 가질것 같은데...

• 츄릅

ㅋㅋ 자전거타면 진짜 귀여울꺼 같아요 ㅎㅎ 자전거 한번 보고있어요^^

• 뭘봐요

아가마다 다르니 스프링붕붕인가 그런거 보통 많이가지고 계시긴하시던데 내려놓으면 자동차처럼도 되고... 저희 아가는 걸음마 보조기고 보행기고 별로 안좋아라하더라구요 ^^;;

• 상1큼해

오~자전거요~오오~안그래도 오늘 외출할때 1층에 자전거가있는디 고거 디게 관심가지고 보구 탈려고 하드라구요 한번봐야겠어요 ㅋㅋ ^^ 감사해염 ~

• 친화력

종류에 관계없이 전 자전거 같은 종류 추천요.. 저희도 걸음마 보조기면서 나중엔 자전거(?)처럼 되는 그거 있는데 생각보다 그거 잘 놀더라구요.. 집안에서 그건 타고 놀구요~~ 요즘엔 멀티형도 나오더라구요. 그걸로처음엔 방안에서 나중엔 박에서 타도 될 것 같아요.

• 미국녀

전 요즘에 베이비룸이랑 미끄럼틀 같이 붙어 있는거 사고 싶어서 돈 모으고 있어요 ㅎㅎㅎ
    아직 10개월밖에 안됐는데 계단도 기어서 올라가고 애들은 조그맣게 자기공간 가지고 있는거 좋아한다길래
    사주려고 하는데 너무 비싸네요 ㅡㅡ;
    중모토이 베이비룸이랑 미끄럼틀 셋트로 된거 봤는데 사고 싶은건 15만원대 정도 헉 ㅡㅡ
    검색하다보니 중모토이 공장이 구평동에 있더라구요
    공장전화해서 창고대개방하냐고 물으니까 창고대개방은 안하는데 직접 오시면 인터넷보다는
    싸게 판

• 조심해

붕붕카는 하나 사놓은게 있어가꾸..붕붕카는 아주 잘타고 놀아요~정말 잘샀어요 ㅋㅋ
    윗덧글에 자전거도 괜찮타고 하시는데 한번 볼려구요~타는게있어서 자전거는 아직무릴까요?ㅠ
    오래 가지고 놀수있는걸로 찾고있는데 참 어렵네요 ^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>