고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
세타필 로션 쓰시는분 어떤가요???

세타필 로션 쓰시는분 어떤가요???

아쿠아리우스

100일 안된 울 공주...
얼굴이 장난아니네여...ㅜㅜ
날씨가 건조한탓인지??...아님 아토피끼가 있는지??...침독인지??(손을 빨아서 얼굴을 잘 비벼요)
꺼칠꺼칠한게 빨개서 없어지질 않네요...
지금은 퓨어가닉 쓰고 있구요...

세타필 아토피 아기들이 쓰기엔 괜찮다던데...
쓰시는 어뭉들 어떤가요??
이렇게 얼굴 도돌도돌한게 머가 난 아기 해 줄수 있는 방법 없을까요??
ㅠㅠ 딸래미들은 피부가 예뻐야하는데..쩜ㅜㅜ

• 초코맛사탕

엄마들이 하도 세타필세타필 하길래 저도 쓰던거 다쓰고 이번에 크림구입해서 사용중이에요~ 팔다리가 건조해서 딱지가 질정도였거든요.. 세타필크림 2-3일 바르고 나니 다시 새살돋아서 완전 고운피부로 돌아왔어요.. 역시 엄마들의 입소문은 대단해요 ^^ 로션보다 크림이 더 나을거 같아요.. 겨울엔...

• 여울가녘

저도 방금 주문했어요^^ 이거 바르고 괜찮아지길~~

• 마중물

저도 오늘 주문했어요...울 신랑도 피부가 건조한테 아가랑 같이 쓰면 되겠네요...
    답변 감사드려요^^

• 원술

저 악건성인데 세타필 바르면 촉촉해요. 울 애기 58일째인데 계속 세타필바르고 있구요~좋아요

• 허리달

손을 빨고 얼굴 이런곳을 문지르면 침독도 있는것 같아요.. 깨끗이 씻고 로션 싹 발라주시면 괜찮을 것 같은데요.. 세타필 저두 사용하고 있는데.. 용량은 커서 좋더라구요.. 바디는 전 별로.. 그냥 몸에 문지르는거라서 좀 별로인것 같구요.. 로션은 괜찮은것 같아요. 그래서 신랑도 저도 좀 건조한 편인데 온 가족이 사용해도 될것 같더라구요..

• 하예라

첨엔 태열인줄 알았는데...점점가면 갈수록 얼굴 전체가 장난아니네여~~
    세타필 크림 샀는데..바르고 괜찮아졌음 좋겠어요^^

• 꽃가람

이번에. 저두 세타필함.써봤는데요.용량도 크고..온가족이 써도 좋을거같아.구입해봤는데. 괜찮은거같아요. 겨울들어..아무래도 예민한 아가들한테..피부 트러블이 심해지는 것 같아요.울아들도. 침독때문에 오래 입주위에 빨갛구해서 걱정됐는데...겨울들어서니..너무 건조해서 또 아토피처럼.피부가 그래서..정말 덜컥했네요. 세타필.보습력도 좋고. 부담없는거 같아요. 아가.보습신경써보시구.그래도 심하면 소아과에 문의해보세요^^넘.걱정마시구요.애들은 워낙 예민할때라

• 마음새

저는 세타필 괜찮더군요.. 울하윤이도 100일쯤 지나니까 이가 나려는지 침흘리고..이것저것 입으로 가져가고 하니까 아무리 닦이고 해도 침묻고 하니까 건조해져서 그런지 밣갛게 튼거처럼 그렇게 되드라구요..아는 동생이 세타필 써보라고 해서 써봤는데..괜찮아지드라구요..용량도 많고 가격도 그리 비싼편 아니예요..전 세타필 추천해요~

• 그린나래

그죠? 제 친구들도 요즘 세타필 많이 쓰더라구요...
    저도 주문했어요 울 딸래미도 완젼 고운피부로 돌아와야 할텐데요~~ㅎ

• 중국드립

방금 크림 주문했어요^^ 답변 감사드려요~^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>