고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아이폰6 플러스, 노트4 쓰시는 맘님들~

아이폰6 플러스, 노트4 쓰시는 맘님들~

나나

후기좀 부탁 드려요~

• 호빵녀

갤5도 그래요~지상파 dmb볼려면 이어폰에 안테나 내장되어있다고 이어폰꽂으라던데요~~
    신랑 노트4인데 카메라 신기하다던데요~
    정작 노트기능은 잘쓰지못하는..^^;

• 매디

달라진 점이 많은거 같아 함 써볼까 했는데.. 맘 돌려야 겠어요~
    자세한 후기 감사드려요^^ 결정하는데 많은 도움이 됐어요

• 처녀자리

휘어짐 현은 잘모르겟어용 ㅜ ㅠ 노트 보단패드가 작긴한뎅 ㅠ ㅠㅋ익숙하니 잘모륵겟어용ㅎㅎ 음 아이폰 4랑 크게 많이 달라진건 없는고 같아유

• Glisten

저는 갤 노트 1,3쓴적잇구 아이폰은 4s 현재 아이폰6플러스 쓰고잇어요 ㅎ 사진잘나오구 앱끼리 충돌없구 갑자기 꺼지는 증상 없구요 ㅎ 어플도 안드로이드 보다 더 깔끔해요 무엇보다 배터리 소모량도 작구요 ㅎ
    단점은 보조 배터리가 없구 ,보안이 강한 편이라 스팸전화 차단되는 앱이 없어요 안드로이드는 자동으로 차단되는대 아이폰앱은 ㅠ 그냥 스팸전화라고만 떠서직접 거절해야 해요 그리구 폰뱅킹 하실때도 약간은 불편할수잇어요 아이폰 처음 써보심 ㅠ 조금 불편

• 외솔

가장 궁금한건 카메라기능었는데 한번에 다 해결해 주시네요~^^
    궁금증 확 풀렸어요ㅋ 근데 노트4랑 노트엣지랑 어떤게 더 늦게 나온건가요? 카메라기능은 같다던데..

• 푸르나

그랬군요~ 제가 너무 구형폰을 쓰고 있었나 봐요ㅋ
    저도 노트2 쓰고 있는데 노트기능은 그닥 많이 안써지더라구요

• 여름

노트2를 쓰고 있어서 당연히 안테나가 있을거라 생각했는데..
    없군요.. 근데 이어폰을 끼면 된다니 신기하네요~ㅎ

• 꼬꼬마

노트4써요~ 보조배터리랑 배터리거치대 따로 구매하셔야되요.
    안테나가 없어서 DMB도 안되구요.
    이어폰꽂으면 되더라구요.
    노트기능잘사용하고 있구요~
    캡쳐해서 메모할때 편리해요.
    펜이있으니 메모하기도 쉽구요.
    카메라기능도 좋구요~ 셀프샷도 이쁘게 찍혀요. 뭐더많은 기능이 있지만 전 화면도 커서 애들 동영상 보여줄때 좋더라구요ㅎ

• 윤비

저 아이폰4 쓰다가 개실망 하고 노트2로 바꿨었거든요..
    그때 가장 불만인게 작은 키패드 땜에 잦은 오타..ㅠ
    이번 아이폰6플러스는 어떤가요?
    디자인은 이쁜던데..
    휘어짐현상으로 말 많던데 괜찮으신가요?

• 가이

노트4쓰는데요 어떤게 궁금하신건가요? 사용하는데 불편함 없구요 사진기능 직여요ㅋ
    아웃포커스도 되구 숨은 1mm도 찍을수있는 기능 노트에 표삽입해서 장부도 만들어정리하고 나름 잘쓰고 있어요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>