고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
정말 기저귀 시킬때 고민되요

정말 기저귀 시킬때 고민되요

새늘

기저기 다돼서 오늘도 열심히 검색질 2시간 해서 결국 시킨긴했는데..

이것저것 몇가지 써봤는데 왜일케 맘에 쏙드는건 없을까요

이름을 말하자니 좀그렇고 해서 .. 흡수력이 좋으면 밴드가 맘에 안들고 밴드가 맘에 들면 자꾸 흘러내리고 자국 버겋게 생기고
이것도 저것도 괜찮다 싶음

배부분에 발진올라오고 에휴 참고로 메리즈나 군은 근처에도 안가본 엄마예요

다들 좋다고는 하시지만 그리고 좋겠지만 가격 사악해서 제가 산 기저귀 중에는 하기스가 젤루 비싼거예요 ㅋㅋㅋ

가격대비 괜찮은 기저귀 어디 없겠죠 어몽님들 다들 머쓰시나요

• 가든

저희 애기도 엉덩이도 좀 그렇지만 배쪽에가 트실트실 해서 거기가 가장 신경쓰여요

• 지존

발진 안나는 착한 궁디 넘 부러워요 ^^

• 든솔

신생아때부터 하기스 썼는데요,. 배가 트실트실 아토피같이 지속되서 군으로 바꾸었더니 금방 낫더라구요. 비싸더라두 아가 피부를 위해 군을 써요. 하기스나 별 차이도 안나구요,.

• 빵야

다행히 울 하은이는 발진이 안나는편이라 암꺼나 쓴답니다.
    외출할때나 밤에 잘때는 비싸도 군으로 쓰고~
    낮에는 보통 토디앙황토 아님 녹차마망~ 써요~

• 말달리자

역시 군을 많이들 쓰시는군요 ㅎㅎ 하기스랑 별차이 없단면야 ㅎㅎㅎ

• 핫체리

저도 군써요~ ^^
    가격비싸긴하지만, 인터넷 쿠폰이랑 이것저것 하면 마트 하기스보다 싸져요^^
    하기스 쓰면 발진나고 모르는 기저귀 도전했다가 발진날까봐 못하겠고 해서요 ㅎㅎ

• 푸르나

저도 항상 고민이네요~ 요즘은 계속 군기저귀로 쓰고 있어요^^
    저렴한 것 중에 괜찮다는 걸로 이것저것 썼었는데 후에는 발진 등 안 좋은 경험이 있어서..
    하기스나 군기저귀나 가격은 비슷한 것 같아요..

• 다인

역시 군을 많이 쓰시네요^^

• 수국

저도 기저귀 살때마다 늘상 고민하곤 했었는데..지금은 그냥 비싼거 쓰고 있어요ㅠ-ㅠ
    하기스골드가 좋긴한데, 솔직히 크기가 좀 작더라구요~. 허벅지에 자꾸만 자국생기고..
    그나마도 여름엔 땀범벅이니 기저귀발진도 약간씩 생기고 말이에요~. 특히 허리밴드쪽이 땀띠가 심하게..ㅋ.
    군기저귀는 채운지 몇시간안되서 발진이 바로 생기더라구요~. 날씨 쌀쌀할때 썼었거든요.
    지금은 페넬로페 기저귀 사용하는데, 허벅지 조이는 것도 없고, 허리밴드 짱짱하게 잘 늘어나고

• 별햇님

이번에 주문한게 큐티퀄트예요 ^^ 페넬로페 저도 앞전에 사용했는데 첨엔만 만족해서리..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>