고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
돌잔치갈때 머입고가세요??

돌잔치갈때 머입고가세요??

가랑비

돌잔치가..한달조금넘게 남았네요...
이리저리 정리를 해야될때라...ㅠㅠ궁금한것도 많네요.
돌잔치날 돌잔치행사장에는 머입고 가야되나요??
헤어메이컵을 하고 가니간 벗기 편한 옷으로 입고 가야되나요??
그래도 가자말자 사진을 찍을껀데...이쁜옷을 입고 가야되나요??
추천좀해주세요~.

• 도널드

저는 츄리닝 입고 갔어요...
    벗기 편한 스타일로 입고 오라던데요...
    헤어랑 메이크업하고 나서부터 사진 찍었어요...

• 소년틳터프

저두 츄리닝 입고 간것 같아요...
    라운드티나 목티같은거 입고 가면 안돼요~
    벗을때 헤어나 메이컵을 망칠수도 있어요...ㅋ
    윗분 말씀처럼 단추로된 남방이 편할거예요^^

그리구 드레스나 한복을 입더라도 약간은 큰 가방을 준비하세요...한복가방은 너무 작아요..
    손님들 치루다보면 정신없이 봉투나 돌반지가 들어오는데 보통 애기 엄마한테 전하다보니
    잘챙기지 않으면 잃어버릴수도 있어요.
    제가그랬어요...ㅋㅋ
    그리구 절대 선물받은 돌반지나 팔찌같은거 애기한테

• 소녀틳향기

저도 참고 해야겠네여
    감사해요^^*

• 걸때

헤어메이크업 하러 가니까..벗기 편한 남방종류로 입고오라더라구요..그래서 청바지에 남방 입고 가디건 입고 갔어요..신랑도 청바지에 티셔츠 입구요..헤어,메이크업 하고 바로 드레스 갈아입고 스냅사진 찍기시작했어요

• 안다미로

저도 뫈잔편한박스티에 청바지입고 갓네요 ㅋㅋ편한게 좋을듯해용 ^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>