고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
임신8개월인데여 우유먹으면 아기 아토피걸리나여??

임신8개월인데여 우유먹으면 아기 아토피걸리나여??

새얀

책에선 우유 200미리이상 먹으라고 하고

주위 사람들은 우유마니 마시면 아기가 아토피 걸릴 확률이 더 많다고 하니

매일 마시는건 아니지만 자주 마시기는 하거든요

• 라미

엄마가 먹는 우유랑 아토피랑은 상관이 없지 않나요? 아기가 태어나고 나서는 아토피를 유발할수도 있다고 해서 조심하라고 하는거 같던데.

• 데빌의눈물

조금씩은 조타고하더라구여~!!!! 요즘애들은 거이 아토피가있다구하더라구염...

• 꼼지

저는 제가 우유에 알레르기가 있어서 출산후에 모유 먹이니까 아기한테도 나타나더라구요, 저 같은 경우 아니면 아토피랑 연관은 없는 거 같은데요...

• 다솜

임신전 우유 너무 안좋아해서 절대 안먹었는데 임신하고 하루 200ml하나씩은 꼭 먹어요...
    너무 심하게 많이 먹는거 아니면 우유가 얼마나 좋은음식인데여....

• 유메

우유 먹으면 좋지여 머. 두유가 아토피영향준다던뎅

• 지존

에고 저는 우유를 싫어해서...500도 안 먹고 있어요. 은근히 걱정. 아토피 걸릴 것 같지는 않은데요.

• 리나

전 우유 하루에 1000 미리는 먹으라 해서 그렇게 먹었는데 아토피 없어요 아가 피부 좋아요

• 아롱별

부의 피부상태 건강상태가 아기의 피부를 좌우한데요.

• 도리도리

저 하루에 200ml두개씩 먹는데요?? 첫애때도 그랬는데 아이 아토피 없는데....;;;;
    사람마다 다 다르고 아토피는 원인이 없다고 해서...뭐라 말할수 없지만...전 먹고 있어요~

• 통꽃

옛날에 우리 가정선생님이 임신후 200ml 우유를 3개씩 시켜먹었는데, 우유를 많이 먹어야 영양이 좋다하셨어여. 하지만 요즘은 세상이 변했어여. 우유, 달걀, 이런거 많이 먹으면 아토피생긴다해여...근데 내생각에 엄마체질이 아토피아니믄 웬만큼 먹어선 괘않을거같어여...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>