고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
32개월인데 창작물 어떨까요?

32개월인데 창작물 어떨까요?

내꺼

큰딸이 32개월인데.. 둘째가 아직 돌전이라 함께 생활창착을 보고 있어요.
해넘겨서 4살이 되었기에 한글도 접해야 하고, 좀 새롭고 재밌는 책들을 보여주고 싶어서요.
세계창작이 32개월도 흥미를 가지고 읽을지 궁금해요.

• 조히

32개월이면 까르르 놀이북 어떠세요.
    까르르 놀이북 한글과영어가 담긴책으로 아이가 넘 좋아한답니다.
    그리고 전자펜으로콕콕 누르면서 의성어,의태어까지 들을 수 있어서 넘 좋아요.

• 샹1큼해

창작은 글밥양만 적당하면 시기는 상관없는것같아요
    세계창작은 아무래도 좀 큰아이가 나은것같긴하구요 ^^
    저도 리틀피카소 알아보고 있는데 창작인데도 재미있는 조작북이 많다네요? ㅎ

• 일본어못해요

그럼요~~ 충분해요. 어떤 책이냐에 따라서요 ^^ 저희 아이 뉴리틀창작북스로 세계창작동화 해줬더니, 너무 잘읽고 보고있어요. 전자펜음원도 재미있어서 글을 아직 모르지만, 혼자 찾아서 넘겨가면서 보구요.

• 나미

국내 창작동화가 훨씬 글 읽기가 수월한거 같아요
    저희 아이도 점프점프 성장계발동화 보고 있는데요
    재미있는 소재와 다양한 그림이 가득한 창작동화라서 우리 아이가 잘 보는 책 중 하나랍니다.
    아이의 습관을 잡아주기 좋은 내용도 많은 창작동화랍니다.

• 모두가람

32개월이면 점프점프 성장동화도 괜찮으실꺼예요.
    국내창작동화라서 글 흐름도 자연스럽고, 소재도 다양해서 재미있게 볼 수 있는 책이예요~

• 가랑비

저희 아이들은 이번에 다섯살 세살되는데 세계창작 리틀피카소 같이 보고 있어요.
    작년에 들여서 꾸준히 잘 보는 책이에요.
    글밥도 다양하고 조작북들이 많아서 재미있구요.
    다양한 의성어 의태어로 구성된 책도 많아서 한글 공부도 하구요~

• 다인

우리 조카는 뉴리틀창작북스 보던데 그림풍도 이쁘고 괜찮더라구요.
    우리 아들은 국내창작 반짝반짝읽기 창작 보면서 한글 관심 갖기 시작해서 지금은 조금씩 읽기 시작했답니다.
    도움되셨기를 바래요

• 해님꽃

세돌인 우리 둘째는 까르르 창작놀이북 들여 대박났어요
    워낙 놀이북을 좋아하기도 하고 전자펜 구성이 있어 더 좋아하는것 같아요
    한글이랑 영어음원 둘다 나오거든요

• 핑크빛입술

저두 리틀피카소 추천해요.
    구성도 다양하고 흥미로운 내용이 많아서
    아이들이 좋아해요

• 지우개

리틀피카소 세계창작인데
    6세까지 권장연령이구
    내용도 다양해서 재미있게 볼수 있어요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>