고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
설퍼 질문..

설퍼 질문..

볼수록중독

제가 설퍼팩은 세안후 아무것도 바르지 않은 상태에서 20~30분간 얼굴에 도포한뒤 해면으로 닦아내주고 그 후에 진정관리를
하는 걸로 알고 있는데 설퍼 스팟은 만약 세안후 아무것도 바르지 않은 상태에서 여드름이 난 부분에만 스팟으로 해준다고 하면
설퍼를 안해주고 있는 다른 부분엔 세안후에 아무것도 안바른상태로 20~30분동안 있는건데....
이게아니면 스팟을 할때는 뭐 다른 방법이 있는건가요?? 아니면 스팟은 진정관리후에 해주는것인가요?..
하면서 맨날 드는 의문입니다.!!

• 다옴

헐??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는오일까지다바르고 그위에다했는데.... 어쩐지 ㅋㅋㅋ 설퍼가 이리저리 붙지않고 굴러다니더니... 피부위에서굳어서 미끄러지더라고요;;

• 누림

기초 끝까지 다해주시고 면봉에 물묻혀서 스팟할 자리를 닦아주고 거기에 설퍼스팟 해주시면 되요^^ 통로만들어주시면 더 좋구요~

• 푸우

어..저는 매일 이십분동안 아무것도 안바르고있었어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 해골

하핫...ㅎ 이 글을 적은지 정확히 6개월이 지낫네요 ~ ㅎ 감회가 새로워요 ㅎ
    사자호랑이님은 관리 시작한지 얼마나 되셧나요?ㅎ

• 갤원

ㅎㅎ굿밤이요

• 행운아

감사합니다~~ ㅎ 이제 알겟네요 ㅎ

• 둘빛

다바르실거바르시구 면봉으로닦아내시구 그위에올려두세요!

• 매화

저랑 같네요 ㅠ

• 아핫ㅎㅎ 감사합니다~

• 아더

스팟은 기초 다 해주신후에 할부분만 면봉으로 살살닦아내고 통로만드신다음 설퍼를올려주는것으로 알고있어요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975228 이 수분크림 성분좀 분석해주세요~ 새누 2020-06-02
1975222 중학생 팩트 추천 좀여.. (10) 코이 2020-06-02
1975217 화장품 싼게 비지떡??? (10) 뽀그리 2020-06-01
1975213 지갑얇은 한 초딩의 고민거리점 들어주와요 언냐들>_< (2) 내꽃 2020-06-01
1975208 순한 클렌징폼 좀!!!! 급해요 (7) 꽃달 2020-06-01
1754800 눈물라이너 추천이여 (5) 곰돌츼 2013-12-29
1754755 비비밤을 쓰고 있는데요 한국드립 2013-12-29
1754720 비비추천ㅜㅜㅜ (2) 새론 2013-12-29
1754681 화장품추천좀해줘요♥ (5) 엘보어 2013-12-29
1754448 화장품좀 추천해줘ㅠ 솔잎 2013-12-29
1754382 에뛰드 수분가득 콜라겐 비비? (5) 권뉴 2013-12-29
1754362 스킨-로션 →파데 ?? 다한 2013-12-29
1754361 요즘 피부가 말이 아니에요 ㅠㅠ 에가득 2013-12-29
1754267 얼굴이 좀 건조한데 끈적이는건 싫고..ㅜㅜ (1) 루다 2013-12-29
1754266 제모제품 추천해주세요!! 그리고 스킨푸드 미니팩트 마카롱 비슷한거 없나요? 단종되서TT 곰돌츼 2013-12-29
1754122 팔에도 썬크림 바르나요? 리카 2013-12-28
1754103 매니큐어 토니모리랑 이니스프리 어떤게 좋나요? (2) agine 2013-12-28
1754079 마스카라 추천 좀 해주세요 눈이 작아서 마스카라 써야겠어요 ㅠ ㅠ 도움 2013-12-28
1753951 프라이머 효과 좋나요? 머슴밥 2013-12-28
1753949 수능끝나고 사야할 화장품!! 클라우드 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>