고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
영어전집 들여주려고해요

영어전집 들여주려고해요

트레이

유치원 겨울방학동안 아이들이랑 영어동화책 보면서 영어에 관심갖게해주고싶어서요.
제가 단행본으로는 많이 사주었는데 전집으로는 처음 보여주는거라서요.
처음접해주는 영어전집이다보니까 아이들한테 재미있게 다갈 수 있는
영어책으로 알아보고있어요. 이왕이면 세이펜으로 활용할 수 있는
책이였으면 해요. 마메모 영어와 씽투게더가 눈에들어오긴 하는데
마메모 영어가 세이펜 활용이 더 잘된다고 해서 이쪽으로 마음이 많이 기울긴하네요
마메모영어책은 책속에 그림에 갖다대면 사물도 읽어주고 문장도 전체적으로
읽어주기도 하고 띄어서 하나하나 읽어주니까 제가 활용해주기 더 좋을것거 같은데
혹시 마메모 영어 알고계신분들이나 활용하고계신분 있으면 말씀좀해주세요~
첫 영어전집이니만큼 설레이면서 신중하게 들여주려고요...

• 적송

저도 잉글리시몬스터로 한표던져요~~^^ 출판사에서 제작한교구라그런지 내용이나 책색상이 아이들정서에 아주좋은거같아요~~ 님도 가까운 서점에서 알아보세요^^

• 마음

전 씽투게더 좋던데....
    일단 아이가 너무 재밌어 하니깐 영어 노출이 자연스럽게 되더라구요!!

• 아픔이보여

저도 잉글리시 몬스터 강추요.
    다섯살 울 아들 첫 영어책으로 정했는데 단계별 학습교재로도 유용하구요 엄마표티칭으로도 손색없어요.

• 해련

울아이도 잉글리시 몬스터 활용중인데..
    기초가 되는 알파벳부터 마더구즈, 픽쳐북, 토킹북.. 등등 활용할게 너무 다양해서 재미있어요.
    아이가 혼자서도 토킹펜으로 꾸준히 활용해주니까 넘 좋아요.

• 레나

잉글리쉬 몬스터 괜찮아요~잉글리쉬 몬스터는 4단계 구성이라 체계적으로 영어를 시작 해줄수잇어서 좋더라구요.
    토킹펜을 이용해 아이들 스스로가 단어나 문장들을 터득 해갈수 있구요
    특히 마더구즈 창작책이 아이도 너무 재미있어 하네요.

• 미나

토킹펜으로 활용하는 잉글리시 몬스터도 좋아요.
    손으로 조작하는 알파벳놀이책이랑 하이브리드cd 토킹북까지 4단계로 나눠져있어서 단계별로 아이랑 활용하기 넘 좋아요.

• 은새

저희아이 영어로 씽씽파닉스 들여서 보여주고 있는데 잼있어해요.
    놀이식으로 접해주면서 문장이나 발음익히면서 영어기초실력 탄탄하게
    해줄수 있어서 좋드라구요.구성도 다양해 엄마표로 쉽게 활용해주면서
    영어가 실생활에 술술 나오게끔 해주더라구요~

• 해련

마메모영어 아이에게 들여줬는데 반응이 좋아요 이야기도 재미있어서 좋고
    영상도 상상버전이랑 영어버전이 있어서 상상버전을 통해서 상상력을 키워주면서
    재미있게 영어공부를 할수있어서 좋은거 같아요

• 흡뜨다

마메모는 솔직히 전 잘모르겠더라구요.
    씽투는 너무 율동위주라서 처음 반응은 좋은데 활용도면에서는 별로라는 생각.
    6살 울아이는 씽씽파닉스 스토리북 보는데 좋아요.
    어렵지 않은 스토리로 배우는 파닉스 발음이라던지 단어, 문장도 실생활 이용가능한게 많아서 아웃풋도 좀 쉽게 되구요.

• 나슬

첫 영어전집으로 마메모 영어 좋아요~
    조기영어프로그램으로 단계별로 되어있어서 좋더라구요.
    세이펜도 활용성이 더 높구요. dvd를 아이가 너무 재밌어해요~ 상상버젼이랑 영어버전으로 되있어서
    상상력도 키워주기에 좋더라구요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>