고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
베이비돌에관한 질문!!

베이비돌에관한 질문!!

연와인

이모께서 외국에 사셔셔 한국에 놀러왔을때
베이비돌 미니어쳐 4개 있는것을 선물로 주셨어요!
근데 향을 맏아보니까 저는 잘모르겠더라구요.. 이게 좋은향인가.? 하고..
색별로 있는데 이 색 별로 향이 다른듯했어요^^
이 네개중에 10대 학생이 무난하게 쓸수있는게 뭔가요..?
답변해주셨으면 감사하겠습니다^^

• 다솜

답변감사합니다^^

• 스킬

제가 너무너무 갖고싶엇던 베이비돌 미니어쳐를 가지고 계시군요~ !! 정말 부럽습니다 ㅠㅠ
    제가 지금 베이비돌 쓰고있는데요 ~ 베이비돌향수는 향이 거의 비슷해요!
    단향이 조금 더나고 덜나는것이 차이가 있죠 ~ 색상이 바뀌거나 펄이 들어간 미니어쳐들이있죠~!!
    4개중에 무난하게 쓰실수있는것은 베이비돌 오리지널 입니다 ~ 시중에서도 쉽게 구입가능하구요~
    하지만 베이비돌은 탑노트가 좀 강하기 때문에 향수처음쓰시는분들에게는 비추천이예요ㅜㅜ
    베이비돌보다 조금 가벼

• 핑크빛애교

베이비돌은.......단향이 강한편이라서.. 보통 콜렉목적으로 많이들 모으시죠 병이이뻐서<
    4가지향이 아마도 거의 비슷비슷한향일거에요 약간씩바꾸거나 색상만다르니까요.
    뭐 약간시원한느낌 달달한느낌 이런식으로 느낌이 좀다를수도 ㅇㅅㅇ;
    그냥쓰시는분들은 .....핑크를쓰시는거같더군요..a

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>