고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
일자 기저귀 언제까지 쓰셨나요?

일자 기저귀 언제까지 쓰셨나요?

곰돌이

우리아기 이제 45일인데요.
지금까지는 일자 기저귀 썼어요. 크린베베요.
밤에는 하기스 골드 쓰고요.
쓰던게 다 떨어져서 그러는데요.
일자 기저귀는 언제까지 쓰셨나요?

글구 보솜이 프렌즈 써 보신분 그건 어떤가요?
인터넷으로 중형 주문할려니까 4팩씩 팔던데 우리 아기 4팩사서 다 쓸수 있을까요?
지금 5키로 거든요.

• 터큰

저도 조금이라도 아껴보려고 일자형으로 시작했다가 영~ 기저귀벨트 채워도 헐렁하고 기저귀커버 해도 영~ 기저귀갈때마다 저도 아가도 곤혹인거 같아서 바로 팬티형이라고 하나요? 옆에 찍찍이 달린거..하기스로 바꿨어요,,,ㅠㅠ 지금은 메라즈 쓰구요^^

• 지율

애기 얌전하고 안 새어나오고 피부발진 안 생기면 오래 써도 무방합니다. 첫앤 중형까지 썼는데 작은앤 귀찮아서 첨부터 팬티형 썼네요.ㅋㅋ

• 히메

저도 한 50일까지 썼네요..ㅎㅎ 조리원에 나오면서 600개 사와서 다쓰고 하기스 소형 쓰는데..
    지금.. 70일 넘어가는데요.. 하기스 1팩정도 남았는데.. 이젠 하기스 소형도 작을려고 ㅋㅋ 지금 8kg 정도 되거든요.. 이젠 중형쓸려고요 ㅎ

• 네 감사해요. 하긴 울 아가 똥 눌때는 꼭 새더라구요. 이제 하기스로 바꿔야겠네요.

• 시아

전 3주정도 까지만 일자형 쓰고 지금은 하기스 매직팬티 1단계쓰고 있어요 2-3주 지나니깐 아기가 많이 움직여서 일자형은 옆으로 새더라구요

• 초코초코해

하기스 소형 7키로까지에요,,^^* 글구 일자형 인젠 왠만하시면 쓰지 마세요 오래 쓰면 ,, 발진생겨요,,, 저도 쓰던거 걍 있어요 ,,일자형은 태어나서 1달 이상은 못쓰겠더라고요,, 하기스 인터넷에서 60개x3=180개하는거 42.000원해요,, 저도 이거 주문해서 쓰거든요,,그럼 하루에 평균 기저귀 5개 쓰면 2달정도 쓸수있어요,,, 마트에서 나 대형할인점에서 하기스 사면 넘 비싸요,,ㅠ,ㅠ 인터넷엥서 저렴하게 ㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>