고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
출산후 산후교정속옷 입어시나요??

출산후 산후교정속옷 입어시나요??

주리

출산책을 보다가 산후후에 교정속옷을 입어주면
몸매가 교정에 효과가 있다고 들었어요,,,,,
아는 언니도 출산후에 꽉기는 거들이 너무 불편해서 입지않았는데,,,
지금와서 무지 후회된다면서 꼭 사서 입어라고 하더라구요.
그래서, 좀 유명한 속옷브랜드 가게에 문의해보니, 대략 십만원씩은 다 넘더라구요.
너무 비싸서,,,,,쇼핑몰같은데서 사고 싶은데,,,,,,

혹시, 산후후에 교정속옷 사용하시는 분들 어떤거 구입해서 입어 셨나요 ?
참고로, 전 첫번째 사진 산후용 롱거들로 구입할 예정인데,,,,
짧은 거들보다 롱거들이 효과가 더 좋은거 맞겠죠

답변 부탁드려요

• 보라나

난 산후조리 할때보다 배가 더나왔옹~~조리할때 살이 잘 빠지더라공~~
    그러더니만 밤마다 맥주 마시면서 더 찌기 시작했지 ㅠㅠ
    살 뺄라면 맥주를 끈어야 하는뎅ㅠ

• 공주

산후복대가 두껍기도 하고 항상 착용하기엔 무리가 있어 보여서요..
    저는 지금 스팽*를 구입해 놨어요..몸매 보정하는 거들 비슷한거인데..
    일반 거들처럼 확~ 쫑겨서 불편하거나 하지 않고 스타킹과 거들 중간 정도의 쪼임?이라고 하더라구요.
    입고 생활하기 편하다고 해서..일단 그걸로 준비해놨네요^^;

• 황예

저는 수술해서 그런지 안입어지더라구요ㅡㅡ
    배가 안들어가요 ㅠㅠ

수유하고 아기보고 그런다고 생각보다
    챙겨입지는 못하실거에용

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>