고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
성장동영상 사자동영상에 아가 웃는 동영상.넣는법이요

성장동영상 사자동영상에 아가 웃는 동영상.넣는법이요

해샘찬

성장동영상도 이제 쪼금쪼금 손대야할것 같아서요.
영화사 사자 나왓다가 아가 웃는얼굴 동영상 나오게하는 법 아시는분!!

• 카라

네... 일하지싶어요~~ 뭐 일하믄서 둘째 키우믄서 나갈 돈 많은댕 신랑 부담도 덜어주고 일욕심도 계속 있었던 터라....
    일하러 오라는 유혹 두번뿌리치고 결국 이번엔 못뿌리쳤어요.
    출산전 휴가에 출산휴가에 출산급여도 다 챙겨준다하시니ㅠㅠ

• 소미

일하러 가용??힘들겟다....ㅠ 오늘은 파디이자뿌고 다른생각하므 일찍자요~~~~~어찌 되요 하다보믄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내용 ㅜㅡ

• 소예

엄마가 만드는 성장동영상 사이트에 강좌있어용
    저두 그거보고 하나씩했네용 ㅜㅡ

• 이거이름임

파디하다가 스트레스 받내요ㅠㅠ
    포토샵은 그래도 고등학교 다니면서 찔끔찔끔햇다고 대충 흉내는 내겠는댕 ㅜㅜ
    파디는 하나도 모르니ㅠㅠ 정말 너무 어렵고 먼나라 이야기 같아서 힘드내요ㅠㅠ

• 꺆잉

저드 엄마표로 제작햇는데 ㅋㅋㅋㅋ
    이주만에 후다다닥 했어요 ㅜㅡ
    허접하지만 흑흑 잘하실수 있을거에요 화이팅!!!

• 매1력적

소스에 얼굴넣음 안대나용???

• 똘끼

머리가 안굴러갈땐 그냥 쉬는게 답이라 생각하고 오늘은 이불덮고 자려구요ㅠㅠ
    이렇게 쉬다가 또 맑은머리로 하면 좀 굴러가주겠죠ㅠㅠ 틈틈히 파디 공부해야겟내요 이제ㅠㅠ
    지금 곧 일하러 가게 생겨서 자꾸 맘이 조급해지나봐요

• 하린

차근차근 해봐요 ㅜㅡ
    저도 완전 컴맹인데 ㅠ
    할수있어용 나중에 뿌듯할거에요 넘스트레스 받지말고 사진부터 고른다음 어떤 스토리로 어떤음악을 넣고 할건지 미리정하구 파디 하는게 좋아용 먼저 골라보세용 ~~~글구 하나씩 해보는게 좋을거같아용

• 가지등

그거봐도 어려워요ㅠㅠ 저 머리가 굳었나봐요ㅠㅠ
    딸래미 사진이랑 동영상 보면서 울먹거리던게... 파디가 안되니ㅜㅜ 스트레스로 돌아오내요ㅠㅠ 엉엉

• 한울

ㅠㅠ 첨에 어떻게됫는댕 ㅜㅜ 날려먹고 어쩌는줄 몰라 포기하고 잘려구요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>