고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
빅차일드영재스쿨 or 쁘띠맘놀이학교 수업??

빅차일드영재스쿨 or 쁘띠맘놀이학교 수업??

다올

봄학기 문센수업 첫날!!!
오감 발달 수업 1년 들었습니다... 2년과정으로 알고 등록했는데 오늘가서 보니 1년전에 했던 내용이였어요...
낼 가서 취소하고 다른수업 들으려고 하는데 마감되고 몇개 없네요...
빅차일드영재스쿨이랑 쁘띠맘놀이학교라는 수업이 있던데
혹시 들어보신 맘들이나 듣고 계신 맘들 안계신가요?
어떤수업인지 당췌 몰라서....

• 겨울

빅차일드가 교재도알차고 애들이 집에서도 잘따라할수 있는 수업인듯ㅋ

• 맑은가람

이마트 박차일드는 사진찍기에 너무 바빠서 내용이 좀 빈약했던 느낌이예요 ㅎㅎ ㄱ래도 사진을 남기고 싶어하는 맘이라면 좋을 듯 하네요 ㅎㅎ

• 든해

전 동래점에 빅차일드 들엇어요 ㅎㅎ 8개월때 몇번듣고 취소햇다가 다시 겨울학기때 신청해서 처음으로 강의.다들엇는데요.완전 대만족이에여 ㅎㅎ 영어수업이라고 생각하시면 되구여 율동도 하고 비누방울 터트리기 교구가지고 만지먄서도 놀고 무척이나 잼잇어요 ㅎㅎ 동래점 빅차일드 선생님이 엄청 조으셧거든요 ㅎㅎ 완전대만족인수업 ㅋㅋㅋ

• 딥블랙

저희딸은 11개월때부터 사직홈플에서 빅차일드 일년동안 수업들었어요. 영어,중국어,일어, 머 이런 외국어로 인사등 기본적인 외국어도 익히구요
    교구가지고 놀기등 거의 기본적인 수업은 학기마다 변함없어요
    그래서 애기들한텐 더 좋았던거 같아요
    엄마들은 조금 지겹지만 ㅎㅎㅎ
    저희딸은 그 수업 들으면서 언어가 엄청 늘었어요, 노래도 다 따라부르고
    전 만족했어요^^

• 하늘이

저희도 롯데 광복점 이번 봄학기에 빅차일드 수강해서 어제 첫수업했는데 선생님도 좋으시고 수업도 괜찮네요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>