고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
노래로 배우는 영어책 추천 해주세요.

노래로 배우는 영어책 추천 해주세요.

트런들

저희아이 영어 거부증이 있는데 이런 아이들에겐 영어노래로 가르치면
거부감도 없고 흥미를 유발할 수 있다고 하던데 어떤 책으로 하면 좋을지 추천좀 해주세요.
검색해 보니, 씽투게더리더스, 노부영 이렇던데 이밖에도 다른 책 있음 알려주시구요.

• 치리

저희집은 5살, 3살 두아이가 씽투게더로 재밌게 잘 보고 있어요
    내용구성이나 그림도 마음에 들고 세이펜활용도 되니 아이 스스로도 잘보게 되는것 같아요

• 핫팬츠

씽투게더와 함께 해 보세요.
    영어동요라서 아이들이 즐겁게 거부감없이 영어진행에 동참할 수 있어 좋은 영어책인거 같아요.
    엄마표 영어진행하기에 좋네요.세이펜과 펜 활용하며 영어표현 인지에도 도움되어 좋고요.

• 당나귀

저도 두돌지나고 플레이타임 들여줬는데 그저 아이에게 영어에 대한 흥미유발해주기엔
    괜찮은것같아요...붙잡고 영어를 시키는게 아니라 그저 cd 듣고 흥얼거리고 dvd 재밌게 보고
    톡톡펜으로 이리저리 찍어보며 놀고 차에서도 펜으로 음악듣고 여러모로 잘가지고 놀아요
    어떤걸 사주든 그냥 아이가 영어에 대한 거부감만 없애주면 되는것같아요

• 가장

노래 접근해서 영어를 재미있게 즐길수 있는 씽투게더 추천해드려요...
    저희집에 있는데 아이들이 너무 좋아해요..
    뒤에 율동도 같이 할수 있게 나와있어서 영어를 즐기면서 활용하고 있어요..

• 트레이

씽투게더리더스라면 재미있고 흥미롭게 시작해 볼 수있을거예요.
    영어 거부하는 아이들도 동요는 좋아하니
    몇번 듣다보면 귀에 익숙해서 함께 리듬타고 노래할걸요.,^^
    세이펜이 되는 책들이니 활용하기도 편하고 좋아요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>