고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
꿈얘긴데여..

꿈얘긴데여..

설희

뜬금없는 글 올려 죄송하다는 말씀드립니다..

제가 6월6일날홍장군을 끝으로 7월 8월 두달간 홍장군이 없었거든여..

지난 8월 9일에 병원에서 호르몬주사를 맞구 와서여..

한동안 잠잠하다가 16일날 배가 살살 아프더니여..

어제 17일자로 다시 홍장군이 왔어여..

그리고 오늘 18일 새벽에여..

꿈에서 제가 임신테스트기를 했는데여..양성이 나온거에여..

좋아서 병원으로 가서 초음파 확인까지 했어여..ㅡ,.ㅡ;;

애기집이랑 심장소리까지 다 들을 수 있었던거에여..

병원에서 나오자마자 임신했다고 여기저기 막 알리다가

휴대폰 배터리 전원이 꺼지면서 꿈에서 깼어여..

현실에선 매번할때마다 음성나왔구..임신을 기다렸는데..쉽지 않았거든여..

그냥 단순꿈일까여??

이 꿈을 어떻게 받아들여야 할지여..

• 스릉흔다

아기를 가지고 싶으셔서 꿈꾸신거 아닐까요?

• 나로

넘 원하시니 꿈을 꾸신듯 싶네요.. 맘 편히 그게 젤 약입니다..너무 초조해 하심 아기님이 좀 늦게 생겨여..

• 꽃짱구

임신떄문에 스트레스받으시나봐여..윗분말씀처럼..마음편하게 가지시고..계세여..

• 조은

그냥 단순 꿈인 것 같아요...꿈은 잠재의식의 표현이라고 하잖아요.... 마음을 편히 가지시면 임신가능하실꺼에요.....

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>