고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
급!! 추천바래요ㅜㅜ

급!! 추천바래요ㅜㅜ

핫와인

사랑니가 어금니마냥 잘~ 나있었는데 썩었어요ㅜㅜ
밑에서 또다른 사랑니가 올라오는 느낌이라서;;
발치하러 가야겠는데요;;
혹시 사랑니안아프게빼신분 있으신지요?
수면마취해달라면 해주려나요ㅜㅜ...
주사는 싫어요오ㅠㅠㅠㅠ
서구 중구 사하쪽으로 사랑니 잘빼주는곳도 추천좀해주세요ㅜㅜ...
통증이 너무심해 잠도 못자고 못먹고....
명절가기만기다렸는데 내일도 치과안하면 안습인데ㅠㅠㅠ

• 눈내리던날

애기낳을땐 기대감이있는데ㅜㅜㅜㅜ 이빨은 기대감이 으헝ㅠㅠㅠㅠ

• 매미꽃

마취주사도 저는 참을만 했어요 ㅎ
    애기도 낳았잖아요~~^^

• Addicted

부분마취할때 잇몸에 주사놓나요? 안아픈가요?? 눈으로 치료하는게안보이면 좀 불안해서요ㅜㅜ

• 창민

좌천동 한성기린맞은편 이광민치과에서 뺐는데
    수면안하고 부분만했고 참을만했어요
    제친구는 문현로타리 도시치과에서 뺐는데
    거기도 잘 한다고 추천했어요

• 솔찬

ㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌어요ㅠㅠ
    웃프네요ㅠ

• 딥핑크

니가 부럽긴 처음이야!!ㅜㅜ 배부르니? 좋니? 뭐먹었니? 아...배고파ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 도란도란

배고파...배고파... 전도 먹고싶고... 고기도먹고싶고... 아... 치킨ㅜㅜ 배고파ㅜㅜㅡ배고파아ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㄷ

• 찬들

붓기랑 통증빠지면 밥먹는데 지장없을까요ㅜㅜ 너무배고파서요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 일단 약받으러 가야겠군요~~~

• 반월

부산 치과는 잘 모르는데 저는 ㅜㅡㅜ 어금니가 신경치료하다 말아서 뿌리까지 썩었는데 바로 옆에 사랑니 ㅜㅜ 올라와서 붓고 아프고..
    그래서 어금니 뿌리랑 누운 사랑니 둘다 한번에 뽑았는데
    붓기가 가라앉구 통증이 없을때 뽑아야 들아프다고
    하더라고요~ 저두 그래서 좀 통증 가라앉구 약먹구
    덜 아플때 가서 뽑으니 잠시 ? 마취깨고는2시간동안
    욱신거렸는데 그뒤로 안아팠어요~치과가셔서 경과보시구
    붓기나 통증 가라앉히구 뽑으세요ㅜㅜ

• 일진누나

배고파서 잠을 못자겠어유ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>