고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
태아보험에 뇌졸증?심근경색??ㅜ

태아보험에 뇌졸증?심근경색??ㅜ

옆집언니야

늦은 시간에 보험땜시 머리가 지끈거려요..ㅜ
첫째아들 보험 갈아타려는데요..
어린이보험에 급성심근경색이나..뇌졸증..이런 담보 가져가야
할까요???100세만기로 돌리면서..담보확인중에 갑자기 그런
의문점이 들어서요..자녀들보험 어떠세요??
둘째보험도 6만원중반대고..첫째는5만원중반대..
딸이 더비싸네요ㅜ아~정말 보험은 멀고도 험하네요ㅜ

• 반율하

줄여도 비싸요 .둘다lig요..어차피..내가 낸 보험료 저축되는것도 아니고..요즘은 일부러 순수보장으로 한다잖아요~만기환급은 보험료도 비싸고..차라리 그차액으로 적금을넣으래요..

• 아잉형님

그게 맞는데요 해지하면 아깝잖아요 보장내용을 줄여달라고 해요 둘째는 어디꺼 들었나요?

• 천칭자리

첫째는30세만기라 100세로 바꾸려고여..
    둘째는 보험료가 비슷한걸로 견적받았는데 2만원이나
    차이나요.쓴데없는 특약을 뺀다해도 비싸긴 마찬가지라서요..이제8개월정도 넣었는데 앞으로 계속 가져갈생각하면월2만원씩 비싼건 빨리 해지하고 바꾸는게 낫지않으까싶어서요~

• 연블랙

가져가야할꺼 같아요 근데 왜 갈아타려고 하는지요? 그럼 그동안 낸 보험료는요?

• 핫파랑

그쳐!..만원이나차이가 나다니...ㅜ

• 캐릭터

남아보험료가더비싸야정상인데~보장비교한번해보세요~
    100세만기면 뇌졸증 심근경색 다필요해요ㅋㅋ
    성인되서가입하면 보험료 몇배는 올라가요ㅋ

• 늘다

추가로 가입이가능하다면..일부러 애기때부터 가져가야 할까요~??

• 카프리콘

100세니까 다 있어야죠~
    성인때도 보장받는건데...^^;;

• 뿡뿡몬

중간에 추가로 넣을수있지 않을까해서요..

• 루나

저도 지금껏 보험 비교ㅎ 엄마들 맘이란 가져가야하지않을 까 싶어요. 전 그것도 다 넣었네요 나중에 나이먹어서 .혹여나

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>