고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
페라페라워터틴트!

페라페라워터틴트!

퍼리

페라페라워터틴트살껀데요 색 체리쥬스랑 오렌지쥬스? 둘중에 하나살껀데ㅎㅎ
1.체리쥬스 많이 진한가요?(너무진한건싫어서..ㅜㅜ)
2.둘중에 더이쁜색추천해주세요! (하얀편)
3.잘세나요?센다는분들이 많던데..주머니에 넣고 다닐꺼라서..ㅎㅎ

• 베레기

아그런가요ㅜㅜ 근데통이업네유..큐ㅠ

• 들찬

혹시 다쓴 틴트있으면 그거 세척해서 담아다니세요 ~
    그럼 아마 새는 거는 그런걸 덜할꺼예요 ... 색감하나는 진짜 추천이거든요 ㅎ

• 안다미로

그런가요?ㅜㅜ 마개만좀잇으면조캣어요ㅠㅠ 유리인건 어쩔수없어도ㅠㅠ..
    근데 일단 한번사보기루햇어요ㅎㅎ 제선택에 후회만 안하면조캣어요ㅜㅜㅋㅋ

• 연꽃

저는 개인적으로 체리틴트 추천해드릴께요 ... 색감은 진짜 잘뽑아낸듯한데 ....지속력 부분이 좀 아쉽고 ...케이스가 유리여서 깨질 위험성도있도 ... 중간 마개가없어서 아무래도 많이 조심스러워요 ㅠㅠ

• 조으다

아진짜요..?고민되네요ㅜㅜ좋다는분들도많아서ㅜㅜ

• 두바다찬솔

제가 그틴트 잇는데 세고요 이상하고 향 보 별로 라서 버렷읍니다

• 샤이

알아서깨져요..?헐이다...잘닫으면안샌다는분도잇던데다들센다하네요..고민해봐야겟어용..ㅜㅜ

• 휑하니

페리페라체리쥬스 하루만에샜어요ㅠㅠㅠ이틀만에 알아서깨지고 체리쥬스 발색이상해요 오렌지쥬스가더나은데 페리페라자체가너무잘새서 비추에요

• 어둠

체리를한번발라밧는데너무진해서ㅜㅜ

• 햇님

우선 이 틴트 자체가 색이 진한 편 같아서..ㅎㅎ
    피부 하야시면 체리나 핑크 추천이요!오렌지는 정말 딱 오렌지로 나오더라구요
    저는 센 적은 없어요 ㅎ 꽉 닫아주시면 괜찮은데
    안 보고 열면 거꾸로 들고 열 경우가 생기더라구요 ㅋㅋㅋ
    그것만 주의하시면 발색,지속력 다 좋아요!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975228 이 수분크림 성분좀 분석해주세요~ 새누 2020-06-02
1975222 중학생 팩트 추천 좀여.. (10) 코이 2020-06-02
1975217 화장품 싼게 비지떡??? (10) 뽀그리 2020-06-01
1975213 지갑얇은 한 초딩의 고민거리점 들어주와요 언냐들>_< (2) 내꽃 2020-06-01
1975208 순한 클렌징폼 좀!!!! 급해요 (7) 꽃달 2020-06-01
1754800 눈물라이너 추천이여 (5) 곰돌츼 2013-12-29
1754755 비비밤을 쓰고 있는데요 한국드립 2013-12-29
1754720 비비추천ㅜㅜㅜ (2) 새론 2013-12-29
1754681 화장품추천좀해줘요♥ (5) 엘보어 2013-12-29
1754448 화장품좀 추천해줘ㅠ 솔잎 2013-12-29
1754382 에뛰드 수분가득 콜라겐 비비? (5) 권뉴 2013-12-29
1754362 스킨-로션 →파데 ?? 다한 2013-12-29
1754361 요즘 피부가 말이 아니에요 ㅠㅠ 에가득 2013-12-29
1754267 얼굴이 좀 건조한데 끈적이는건 싫고..ㅜㅜ (1) 루다 2013-12-29
1754266 제모제품 추천해주세요!! 그리고 스킨푸드 미니팩트 마카롱 비슷한거 없나요? 단종되서TT 곰돌츼 2013-12-29
1754122 팔에도 썬크림 바르나요? 리카 2013-12-28
1754103 매니큐어 토니모리랑 이니스프리 어떤게 좋나요? (2) agine 2013-12-28
1754079 마스카라 추천 좀 해주세요 눈이 작아서 마스카라 써야겠어요 ㅠ ㅠ 도움 2013-12-28
1753951 프라이머 효과 좋나요? 머슴밥 2013-12-28
1753949 수능끝나고 사야할 화장품!! 클라우드 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>