고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
4개월 된아이 ㅠ넘 힘들어요.

4개월 된아이 ㅠ넘 힘들어요.

이름없음

저희아가 4개월이예요.
근데 잠시라도 혼자 안 놀으려해요ㅠ
징징 울어서 먹을때되서 분유주고 바운서에 한 2분? 놔두면 또 징징 울어요ㅠ
다시 안아줘요ㅡ
그러다 제가 넘 힘들어 내려놔요.
바로 뒤집습니다.
그러다 한 2분? 또 울어요ㅠ
그럼 제가 아빠다리하고 앞에 앉쳐놔요ㅡ그럼 괜찮아요ㅡ

근데요ㅡ
이렇게 반복되거든요ㅠ
아무것도 할수없고 아가만 보고있어야대요ㅡ
원래 이런가요?
울게 좀 놔둬봤는데 막 주사 맞을때처럼 숨도안쉬고 울어대는 바람에ㅠㅠ 미치겠어요.

• 시원

저희아가도요ㅜㅜ이제 140일 되었는데 한시도 떨어져 있으려하지 않고 집안일하려고 바운서에 앉혀놓으면 바로자지러져울고ㅜㅜ잠깐 화장실도 못가게하고 하루종일 안고있으라하네요ㅜㅜ낮에도 안고있어야 그때만잠깐자요ㅜㅜ병원에 물어보니깐 10개월까진 그냥 많이 안아주래요ㅜㅜ무게도 만만치 않는 10키로랍니다..ㅜㅜ

• 피네

헐 10개월까지요? 진짜 장난아니군요ㅠㅠ 저희아간 아직 8키로라 그나마 다행인건가요 10키로됨 진짜...에휴. 한숨만나와요.

• 빛길

ㅠㅠ 근데 다른 친구들아이는 다들 혼자 잘있는거같고요.
    저만 이런지 알았네요ㅡ
    남들은 백일의 기적이라던데 전 완젼 기절할듯요.

• 하예

저도오늘이런글쓰려구했는데ㅜ 저희아들은 140일정도됐어요~ 4개월들어서면서 혼자 누워있질않아요ㅜ 덕분에 정말 하루종일 전쟁중이요ㅜ넘힝틀어요

• 동백

제가 글쓴줄알았어요ㅠㅠ왜그런걸까요
    잠자도 중간중간 울어요 길게 못자고ㅠ 머가문젠지 몰겠어요

• 꽃님이

앗ㅡ저희 아이도요ㅠㅠ 가끔 9시에 먹여서 자면 안먹고 새벽 5시에 먹을때있지만 그중간중간 계속 한 5~6번은깨서 절 미치게하네요ㅠ

• 남자

ㅠㅠ에휴 언제쯤 전 쉴수있으련지요ㅡ잘때도 계속 울며 깨는 바람에 전 아직도 신생아 키우는듯합니다ㅠ

• 새나

121일 된 우리아들 야그인줄알았어요~어쩜 똑같은지~내려놓으면 깨서 한번은 뒤집어서 재우는데 첨엔 불편해서 깨더니 몇번하니 쫌자드라구여~정말 시간이 지나가는방법밖에는 없는듯해요ㅜㅜ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>