고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
영어전집 어떤걸로 보여주고 계세요?

영어전집 어떤걸로 보여주고 계세요?

창의적

아이 영어책으로 어떤거 보여주고 계세요?
작년까지만 창작을 아이에게 많이 보여준거 같아요
창작이랑,과학동화위주로 많이 읽혀주고 보냈는데..
올해는 영어도 들여줘야겠단 생각이 드네요..
영어는 거의 활용을 해주지 못했거든요..
요즘은 전집에 세이펜이 다 포함되어있는거같아요
아무래도 세이펜이 있으면 도움이 많이될수있겠죠..
영어전집으로 뭐가 좋을까요?
이야기가 재미있고 아이의 관심을 끌어줄수있도록 나왔으면 좋을거 같아여
검색해보니 마메모영어도 많이들 보여주시는거 같은데..
우리아이 이제 7세 되는거거든요
마메모 영어 괜찮을까요?
스토리가 재미있어보여서 관심이 가게되더라구요
마메모영어 들여주신분들 아이반응 어떤지 궁금하네요..

• 엄마몬

저도 잉글리시몬스터 괜찮던데요? 출판사에서 제작되는교구라 안정적이고 탄탄하지요 구성도 탄탄하고 책속내용이나 그림이 아이들이 참좋아해요~ 그리고 토킹펜은 원어민발음으로 교육시켜주그요^^

• 재바우

잉글리시 몬스터로 보여주고 있죠^^
    구성좋고, 발음좋고, 영어 전문출판사이니 제대로 나온 책이란 생각이~~ 제가 전문가는 아니지만요^^
    아이가 좋아하고 자꾸 활용하려고 하니까 정말 만족스러운 책이랍니다.
    잉글리시 몬스터 사이트 들어가보세요.

• 새꽃

저두 이지투리드 하고있는데요 .. 문장으로 단어까지 학습하면서 ..
    여러가지 패턴으로 반복되는 문장 익히면서 자연스럽게
    아웃풋유도도 되고 .. 특히나 수과학 내용 쪽은 세밀화에 실사까지 담겨있어서
    여러가지 방면으로 노출을 해줄 수 있어서 만족했던 책이에요

• 연하얀

이지투리드 활용중인데 200%만족스러운책이예요.
    영어책을 읽으면서 수과학,상상,생활동화까지 함께 읽을수있어서 매력있는거같아요.
    원어민이 집필한책이라 확실히 스토리가 매끄럽더라고요

• 알찬바로

영어에 흥미를 이끌어줄 씽씽파닉스 스토리북도 추천해요.
    스토리 중심이라 아이들이 잼있게 보면서 발음도 익히고
    문장을 익혀줄수 있어서 좋아요. 7살이면 영어의 기초인 파닉스부터
    밟아주시는게 좋을거 같아요~

• 미국녀

흥미위주로 쉽게 해주기 좋은 영어전집으로 씽씽파닉스 스토리북 좋아요.
    스토리 구성이나 내용도 좋구요.
    아이랑 파닉스 발음도 쉽게 배우면서 해주면 좋을것 같아요.
    7살이니까 파닉스도 해야할때인것 같아요.

• 간지포텐

전 영어동화책으로 이지투리드 들여서 쉽고 재미있게 스토리위주로 책을 보여주고있어요
    일반 창작동화보는 느낌으로 보여주니 아이도 재미있어 하더라구요

• 떠나간그녀

마메모 영어 단계별로 스토리가 되어있어서 집에서 활용해주기에 좋으실거에요~ 스토리도 재미있구요.
    즐기면서 자연스럽게 영어를 알아갈수있어서 더 괜찮아요~
    dvd랑 오디오씨디 세이펜 액티비티북등 다양하고 알찬구성으로 집에서 재밌게 영어알아갈수있겠더라구요

• 석죽

세이펜이 요즘 정말 대세죠~
    저도 세이펜 활용잘되는책을 알아보다가 마메모로 들여줬어요
    구성도 너무 좋고,
    dvd가 상상력도 키워주고, 스토리도 재미있더라고요
    엄마표로 활용하기 좋은 구성이라 아이랑 활용하시기 좋을거예요

• 세실

마메모영어로 보여주고 있어요 스토리가 탄탄하니 아이가 자연스레 관심을
    갖게 되는거 같아요 dvd의 상상버전을 통해서 상상력키워주기에도 좋구요
    구성도 알차고 세이펜기능도 좋아져서 문장을 단어마다 띄어서 읽혀줄수있어서
    마음에 들더라구요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>