고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
배변팬티, 아기띠질문이욤

배변팬티, 아기띠질문이욤

트레이

저희 첫째 만30개월인데 이제 배변훈련준비가 됐는지

자꾸 변기에 앉고 쉬, 응가 이러네요

근데 배변팬티라는게 있던데 그게 입고있으면 새지는

않나요?

그냥 팬티처럼 생겨서 아기쉬를 다 흡수못시킬것 같아

밤에는 기저귀해줘야 하는거죠?

써본적이 없어서 어떤지 궁금하네요

둘째는 허벅지가 튼튼해서 에르고?에르고하면 허벅지에 아기띠

눌린 자국이 남아요

허벅지까지 덮어줘서 그런지 오래 업히면 불편해 하는듯

하구요

허벅지가 끼지않는 에르고스탈 아기띠는 어떤게 있나요?

엉덩이만 받쳐주는 것이면 좋을것 같아요

11개월 아가가 쓸거예요^^

• 마루

네 담에 뵈요^^

• 마중물

아 그런가봐요 ㅋㅋ 사랑해소율아 닉넴을 자주 봐서 소율이만보면 사랑해 소율아님 소율인가 이래요 ㅋㅋ
    더군다나 가까이 사신다니^____^

• 푸우

크크 담에 한번 뵈요~~^^ 생각해주셔서 감사드려여

• 연파랑

아 진료보러는 안가서ㅜㅜ 다른 소율이인가바여

• 터전

저희는 자주 가거든요 요근래는 안갔는데 강샘에서 대기자에 이름 떠있는거 몇번 봤어요 ㅎ

• 내꼬야

배변훈련 팬티 뭔가싶어 박람회때 물어보니
    쉬가 밖으로 나오진 않는데 아가는 축축하고 불편하니 빨리 뗀다구 하더라구요.
    저두 윗분처럼 허벅지 자국나고 낑기면 힙시트 추천이요.
    대신 장시간 사용시 허리에 무리가 가요.ㅠㅠ
    포그내쓰는디 딸이 좋아해요.
    장보거나 할때 잠시나갈때 써요.
    집에선 포대기로 업어주고요.

• 즐겨찾기

아이편해 힙시트같이 있는 아기띠 있는데 아기띠라 허벅지가 눌리네요 봉래동 사신다한게 기억에 남았는데 강샘갔더니 소율이가 있어서 모아소율인가 하고 보다 부끄러워서 말안걸었어요 ㅋㅋ 소율이가 몇명되는것 같아서 맞는지도 모르겠네요^^

• 접시

배변 팬티가 필요없군요 있으면 좋은가 해서요^^
    시~~해서 기저귀벗겨 변기에 앉히면 앉아있다가 벌떡 일어나 돌아다니다 방바닥에 누네요 ㅜㅜ

• 월식

배변 팬티는 필요없구요 밤에 잘때만ㅈ기저귀 해주시는것도 좋을것 같내요 그리고 아기띠 자국ㅈ남으신다면 힙시트로 바꿔보세요

• 이하얀

오 그래요? 언제가셨을라나요. 영유아건강검진때랑 접종때가기는 갔어요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>