고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
찬바람이 부니 아이 볼이 텄어요 로션추천해주세요

찬바람이 부니 아이 볼이 텄어요 로션추천해주세요

큐트

찬바람이 부니 아이 얼굴에 좁쌀 처럼 머가 나고 빨갔게 되었어요
침독에 좋은 로션이나 보습에 좋은 로션 추천해주세요~~

• Addictive

저는... 퓨토 써요
    건조하고 완전 트고, 하여튼 피부 이상해서 퓨토로 바꿨더니
    바로 진정되던데 ~

• 라와

로션 정말 많이 발라주셔야해요
    울 아들도 그런데 .... 저는 어린이집에도 넣어줬어요
    좀 자주 발라달라고 하믄서 ㅜㅜ 저도 퓨토 쓰는데 유분기도 적당하고 너무 좋아요

• 비사벌

저도 신생아여아인데요 손을 엄청 빨아서 침때문에..입주변이 거칠어졌는데요
    퓨토크림이랑 겔쓰고 많이 좋아졌답니다
    요거 한번 사용해보세요~

• 나나

저희애도 요즘 얼굴에 침독 많이 올라서 촌스럽고 그랬는데 퓨토 스틱발라주니까
    많이 좋아지더라구요.
    몸부분은 로션이랑 리퀴드 쓰고있는데 건조하지 않아서 좋네요~
    퓨토함 써보세요^^

• 누리별

요즘 찬바람 불면서 촌병처럼 벌겋게 터버려서 저는 로션말고 크림으로 전 사용하고 잇어요 ㅠㅠ
    저는 아토에 건선까지 있어서 퓨토 오일겔로 맛사지하고 크림 사용하는데
    저희 애기한테는 진짜 잘 맞아요 ^^ 지금은 보들보들 하답니당 ㅋㅋㅋ

• 중국드립

베이비모멘트의 밤 좋아요..
    저도 우라 아이들 그리 발라줘요..^^

• 핑크빛애교

저두 평소에 수시로 튼 살에 발라주는데요 궁중비책 로션 자주 발라주네요~ 아토피라 암거나 못발라주고,
    궁중비책만 사용한지 거의일년 다되가요 트러블없어서 계속 사용중~~한방로션이라구 궁비 효72나왔는데 요것두 좋더라구요 한약냄새도 없어서 부담없이 발라주고 있답니당

• 겨울c

그린핑거 촉촉한 자연보습도 좋아요~

• 다옴

무합성 미애부도 좋아요

• 꽃초롱

미국오브리로션좋구요벳져밤도좋아요^^
    워낙종류가많아서요
    저가써본것중..괜찮았어요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>