고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
백조기저귀

백조기저귀

주나

출산준비물 사려는데..
신생아때는 백조기저귀 써보려구여
근데 일자형기저귀 쓰려면 많이불편한가요? 백조기저귀에 일반이있고, 골드가있던데..
일반은 일자형이고. 골드는 밴드형이래요.
일자형쓸땐 기저귀밴드나 기저귀커버 쓰는건가요??
그럼 밴드형쓸땐 필요없구영~??
참!팬티형은 밴드형과 다른거에여??

• 새나

백조 사지마세요 한달만 지나도 옆으로 질질.‥
    조리원 들어가시면 조리원에서도 기저귀 한팩줘요

그거 쓰고 나면 밴드형으로 사세요

• 보예

저는 군기저귀 신생아때부터 썼는데 Ss사이즈 4팩으로 충분했었어요! 기저귀 흡수력이좋아서 두시간이나 세시간 간격으로 갈아주고 발진없이 잘사용했었네요

• 달달한캔디

신생아때는 기저귀을많이 사용한다고 해서 백조기저기 테이프형 300매구입해서 유용하게 썻네요
    요거쓰고 하기스소형으로 갈아탔어요 병원에서도 하기스소형쓰고
    선물들어온것도있고 해서요

5개월인 지금은 보솜이올리브 인터넷최저가 검색해서 구입해요

신생아때는
    조금만싸도 바로바로 갈아줘야하니까요
    우리아기는 발진은없었구요
    저렴이도한번 사용해보시고 안좋타싶으면 조금더가격있는걸로 바꾸시는것도 늦지않아요
    아기한테 맞지않는거는 바로 반응와요

• 검사

백조기저귀비추....
    피부예민한애들은발진나요..
    주변사람들도거의다 비추래요

• 도담

옆에스티커?같은거있어서굳이따로밴드필요없으세요!! 아가가오줌싸면바로갈아주셔야되요안그럼흡수력이많이떨어져발진나요ㅜㅜ

• 알렉산더

감사합니당!!!^^

• 핑크펄

기저귀밴드가 고정시켜주는 고무줄같은건가용~~?!한번도본적이없어서..ㅠ.ㅠ

• LimeTree

전 백조 아니고 하기스 크린베베일자형 7팩썻어요 여름이라 기저귀밴드해서 썻는데 괸찬았어요 글구 주위분한테 몇개 얻어서 아가한테 써보시구 사세요 민감한 아가들은 발진날수도있어요~~글구 아가낳으면 선물 내복이나 기저귀 마니 사주시더라구요~~^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>