고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
비염 축농증?에 좋은 음식 차.. 등 알려주세요.

비염 축농증?에 좋은 음식 차.. 등 알려주세요.

데빌의눈물

네살딸 감긴아닌듯 한데 한달가까이
코가 찬듯 그렁그렁 하네요.

확실히 지켜본바로는 코막힌목소리고
자다 코막히다고 스읍ㅡㅡ킁
감기지나고 이상한거같아 동네 이빈후과
가서 물어보니 애매한 답변뿐..

성모로가서 사진을찍어봐야
비염인지 아닌지 판단여부는
사진찍어보면 알수있는건지요.

감기도 아닌데 거 디게 신경쓰이네요.ㅜㅜ

• 파랑

예약해서 가봐야겠네요, 자꾸미루고있었는데ㅜㅜ

• 행복녀

저희애들 비염있는데 동네병원 계속 다니다가 엠블가니 저보고 보라그러시는데 목안에 코가 가득있더라구요 축농증 간거죠 비염있으니 축농증 조심하라하셨는데 축농증은 약은 기본 2주 먹어야되거든요 전 아직 한약은 안먹이구 코안좋으면 바로 병원가서 약 먹이구있는데 수세미차 저도 먹여보고싶네요

• 파라미

저희딸은 한약은 안먹였어요.좀더 두고보다가 먹이자고 하셨는데 치료 잘 되고있다고 하시더라구요.진료보시면 원장님이 한약 먹어야되는지 알려주실거에요..거기서 만난 다른엄마는 첨 진료받았는데 한약 3달은 먹여야한다고 하셨다고 하더라구요. 가면 증류한약으로 코에 훈증하고 코세척하고 코빼주고 혈에 붙이는침 붙여줘요..그리고 갈근탕이라는 분말로된 약 처방해주는데 따뜻한물에 타서 먹이면되요..진료비는 약값 포함 2800원정도에요..상태에따라서 치료기간이 몇달이 걸릴

• 바름

태평동이시면 태평오거리에서 가장교방향쪽으로 강남한의원이라고 있는데 비염쪽으로 환자 엄청 많더라구요..저희딸도 축농증으로 한달넘게 치료받고있는데 많이 좋아졌어요..병원약은 먹어도 그때뿐이고 잘 낫지도 않는데 한의원다닌후론 밤에 자다가 기침하는것도 없어졌어요..잘때 코가 기도쪽으로 넘어가서 기침이 심했거든요.비염,축농증클리닉있어서 거의 코관련 치료받는 환자가 대부분이에요

• 엘핀

수세미 넣은배즙도 있어요~~

• 더글러스

그게 저희는 직접농사지은거 따와서 말려서 끓여먹였거든요 아니면 한약재료파는곳에 판매하지않을까요?? 수세미가 원액보단 차로마시는게 연해서 아이들이 잘먹더라고요

• FaintTears

수세미차 먹여보세요 울아들도 비염있는데 수세미차가 확실히 효과가있긴하더라고요 수세미말린걸 물끓여서 먹이면좋아요

• 늘찬

아 본거같아요.한약도먹이신거죠?거기서도 진단가능한가요?함소아가보려해도 가격이사악해서ㅜㅜ

• 보르미

판맨 안하시겠죠??^^;;

• 새론

안그래도 인터넷에 검색하다 보긴했는데
    어디파나요?물처럼 먹임될카요?
    작두콩?차 이것도좋다한거같구..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>