고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
다들 어떻게들 주무세요?

다들 어떻게들 주무세요?

볼수록매력

애가 둘이다보니 침대에서 자는데 한계가 있네요...
둘째가 뒤집기전만해도 첫째는 남편이랑 저랑 셋이 침대에 같이 자구 둘째는 애기침대에 따로 재웠는데 이제 뒤집어서
침대에서 벗어나야하니 혼자 바닥에 배울수도 없어서 거실로 나왔네요...
울부부사이에 끼여있던 첫째도 맘대로 뒹굴수있고 시원해서 거실이 좋긴한데 이거이거....이불펴고개는거 넘 귀찮네요...
다들 어찌 주무시나요??

• 맑은가람

그렇군요...저희도 따로 자지말자주의인데 아가들 둘다 제옆에서 잘려고 하다보니 거리상 떨어져 있네여 ㅎ
    암튼,겨울엔 어찌해야하나 걱정이에여.. 거실은 아무래도 안방보다 추워서...

• 환찬

저희 부부는 따로 자구 싶어서 따로 자는게 아니라 어쩌다보니 주말부부가 되서 따로 자요 신랑오면 넷이서 안방에서 다자요

• 리나

전 같은 이불을 덮어서 제가 다 개야하지욤..^^;제가 늦잠자서리 ㅎㅎ

• 세리

울아가120일되어가는데 다같이 거실에서잡니다~ 출근하는 남편 이불돌돌마는거보면은근불쌍;;

• 가리매

그러게요...늦게오는 신랑땜에 내가펴고 일찍 나가는 신랑땜에 아침에도 제가 개네요...
    아구..귀찮아욤..ㅡㅡ;

• Addictive

저희는 셋이 전부 바닥생활ㅋㅋㅋ
    이불폇다갯다하는거 넘귀찮지만..ㅠ쩔수업죵ㅜ

• 소윤

침대가 좀 커서 치울데가 없네요..안방말곤 침대치울곳이 없어서리...
    다른방은 작아서 넷이 자지도못하구...거실생활이 계속될듯해요..

• 행복녀

저흰 침대치운지 오래됐네요^^ 큰애 붙잡고 서다닐때부터 침대를 빼버렸어요.. 기어오르거나해서 떨어지기도 해서 위험해서요^^ 침대 빼버리고 바닥생활하니 애두 맘대루 구르고 좋더라구요 ㅎㅎ 바닥에서 온식구 다같이 잔답니다...

• 한내

아직 따로 자진 않아요,,울친정 엄마두 완전 반대하시공..
    주변에 보니까 따로 자기시작하니까 나중에 한방자는게 어색하다더라구요,,ㅎ

• 새우깡

저희는 다같이 잘려니 복잡한가봐요..따로자진 말자고해서 고민하니 자리는 복잡하네요..^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>