고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아들 낳는 비법 좀...

아들 낳는 비법 좀...

모아

울 딸 이제 백일 인데...
딸인거 알고부터 지금 백일 때까지 아들, 아들 합니다.
아흑 미치겠어요....
저도 아들 딸 다 낳구 싶어여 그러니 둘째는 아들을 낳아야 합니다.
아들 낳는 비법좀 알려 주삼~

• 은송이

저두 낳을 때까정 안갈켜 주길래 딸인 줄 알았는데 낳고 보니 아들이더군요. 뭣보다 울 시부모님 넘 좋아하시더이다. 솔직히 전 딸이 더 이쁘던데요. 저두 담엔 꼭 딸 낳고 싶어욤~ 병원서 엄마들에게서 들은 얘긴데 저보고 고기 많이 먹으라던데요. 딸 낳을려면 여자가 더 강해야(?) 된다나 뭐라나~ 신랑은 풀만 먹이래요~ㅋㅋ
    참 새벽에 관계하면 아들일 확률 높다 하더이다. ^^ 저두 들은 얘기라서~ 별루 도움이 못돼서 죄송~~

• 나츠

아들낳는 비법도있나요? 말이 드렇죠 딸이들 어때요.. 딸들이효도한답니다

• Regretting

참,,, 저희언니들도 아들아들 하는데,,,쉽지않게 딸만 둘이네요, 전 첨부터 딸딸 했는데 아들만,.,,세상에 공평좀 하지...딸있는 사람 부러워요,

• Sona

근데요 아들 못 낳는건 남자 탓이라고 하던데... 남자한테 아들 씨가(??) 없어서 못 낳는거래요..
    걍 말씀 드립니다.. ^^;;

• 스릉흔다

전 비법은 모르겠는데...님 힘드시겠어욤 ㅜ.ㅜ 제 친구도 신랑이 아들아들 해서 너무 짜증난다 하더라구욤~ 힘내세욤~ ^^ 화이팅~!!

• 한말글

과학적으로 입증된건 아니지만..
    신랑이 덜 피곤할때....그러니까 한숨자고 새벽에 관계를 가지라더군요.
    그리곤 여자가 남자보다 먼저 느껴야 한다하고..
    여자의 몸을 산성으로 만들어서 식촛물로 뒷물을 한다거나...
    이렇게 줏어들은 얘기들이 있네욤..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>