고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
애기 안과 진료 받아보신분이요~

애기 안과 진료 받아보신분이요~

모두가람

신생아땐 몰랐는데 쫌 크면서부터
왼쪽눈에 자꾸 눈물이 고이고 흐르고해서
신경쓰이기 시작했어요ㅠ 울애는 짐 20갤이구요~
소아과에 물어보니 안과진료 권해주더라구요~
혹시 애기가 가기에 괜찮은 안과 아시는곳 있으심
답변 좀 부탁드려요~~ 참고로 저는 진구 거주해요~
혹시나 저희애 같은 증상 있었던 애기있으심
답변주셔도 감사해요~ 밖에나감 꼭 한번은
울었냐는 이야길 들으니... 신경쓰여서요~~ㅠ

• 스릉흔드

저랑똑같네요ㅜㅜ맨날울었냐는소리듣고. .눈물샘막혀서글타고해서 눈물샘시술이라 부산대병원갔는데 시술해도 나요ㅜㅜ 대학병원이라그런지 애가어려서그런지 약간 대충(?)알려주는느낌?ㅋㅋ 잘하는데있음 저도딴데함가보고싶어여ㅜ

• 화이트캣

저희아이는 눈을 계속 깜빡거려서 안과진료 받았었거든요
    서면에 굿모닝백이안과에 소아전문 선생님 계셔서 그분께 받았어요

• 냥냥

저희 애기두 눈물이 고여 갔더니... 속눈썹 땜에 글터라구요
    당감시장 앞 최안과갔어요 친절하게 잘해주셨어요

• 텐시

해운대 성모병원 좋아요. 대학병원 안과 애랑 둘이서 기다리다 지쳐 죽어요.. 저는 성모 간다고 했더니 의사쌤이 괜찮다고 하셨어요. 22개부터 진료 받았어요

• 차분나래

저희 애기도 얼마전에 눈물샘말고 눈에 염증생겨 치료받았어요 조카는 눈 물샘 뚫는것두해보고 눈물샘이막히니깐그니기도하던데요..저희는 해운대 성모안과갔어요 선생님들영유아도잘보세요

• 간조롱

네^^걱정많이했는데잘봐주셔서좋았어요^^

• 야미

서면 신앤박 괜찬지요? 애기들 잘봐주시니 좋더라고요.
    봄철알러지인가...또 눈을비벼데서 낼 가볼까하네요ㅜ
    일받안과보단 애긴 소아안과봐주는곳으로 가야할꺼같아요.

• 달콤이

울아들양쪽다눈물샘막혀서뚫었어요뚫고나니거짓말같이안고이더라구요서면에신앤박킴스안과갔어요저두모아에물어보고갔었어요^^

• 감춰왔던

저히아가들도 그래요 밑에속눈썹이 찔러서요ㅎㅎ
    검사했는데 완전솜털이라 아직은괜찮타고 6개월한번씩 검사받자고 하드라구요..

• 걸때

저두 아기 눈이이상해서 동네안과가니깐 큰병원진료를 권하더라구요.해운대백병원예약해서 갔는데 두달걸렸어요ㅡㅡ;;그리고 동네병원에서 진단받으신거 들고가세용.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>