고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
대부분 돌스냅 어디서 하시나요?

대부분 돌스냅 어디서 하시나요?

지희

내년 4월이 돌잔치예요..
빨리 안하면 원하는 곳에서 못한다기에 장소는 w파티로 계약완료했구요..
넘 서둘렀나요??ㅋㅋㅋ
장소 다음할일이 스냅이라고 하더군요..
이것만 하고나면 조금씩 천천히 해도 된다고 하던데..
스냅도 유명한 곳은 내년 예약도 없는 자리 많다고 하고..
모기포토 vs 행복이야기 vs 사진찍어주는 여자 vs 사진찍는 코끼리 vs 브라이트포토 ..
그 외에도 넘 많은데..
그중에 맘에 드는 곳으로 나름 추렸거든요...ㅋㅋ
이것때문에 고민한 날이 몇날몇일인지..
다 맘에 들다보니.. 이넘의 욕심이란..ㅋㅋ
백일 지난게 언제라고 이렇게 극성을 부리는지..ㅋㅋㅋ
여러분들은 어디에 많이 하셨어요?
앞으로 하실분들은 어디에서 많이들 하시나요?
이거다 하고 한번에 결정을 내리기 정말 힘드네요..^^;;;;;;;;;;;

• 슬현

찾돌랑~~ 넘 이쁘던데..저는 찾돌랑으로 추천요..

• 스냅은 하는게 좋다고 하더라구요.. 돌사진도 중요하지만.. 돌잔치 당일날도 남겨놓으면 좋다고 다들 그러더군요.. 지인들한테 부탁하는건 사진안찍는거나 마찬가지라고도 하고... 치즈베이비도 들어가봐야겠네요..

• 후유

저도~스냅은 좋은데서 하고싶은데~가격대비 만족한다고 하시니~사이트활동 열심히해서 치즈베이비 섭외해 봐야겠네요~ㅎㅎ

• 슬S2아

스냅사진 하시는게 좋아요~~ 저는 이카폐생기기전에 돌잔치해서 코끼리에서 했어요. 그냥그럭저럭~^^
    그런데 얼마전에 치즈베이비에서 야촬이벤트당첨돼서 했는데 사진 넘 이쁘게 찍어주시더라구요~
    너무 친절하시공~ㅎㅎㅎ 가격대비 좋은거 같아요~
    사진구경하시고 가격대비로 좋은선택하세요~~~

• 윤비

전 내년1월이 돌잔친데 부페는 예약했는데 스냅은 아직 할지안할지 결정이 안나서 예약을 못했어용 ~~
    울사이트 후원업체중에 치즈베이비 사진도 넘 이쁜거 같아용 ~
    들어가셔서 한번 둘러보시고 결정하시면 될것같네용 ^^

• 갅쥐누뉨

도희 내년 1월 넷째주 토욜^^
    나도 다른건 안하고 돈들더라도 사진은 남겨줄려구욤^^
    정원인 언제에욤? 평일이라도 저녁일꺼니까 당연 가야지~~~^^

• 하늘이

나,,나,,,,사진찍어주는 여자,,,거기로 예약했는뎀~^^
    쥬말이라 얼릉 예약안함 안되겠드라구욤 ㅋㅋ 요가 사진이 좀 이뿌긴 하드라구요~~~
    근데 여기 후원업체 치즈베이비두 이뿌드라구요,,,난 요기 알기전에 사진찍어주는 여자 예약해버려서,,,

• 유진공주

언니 돌잔치 날짜 언제예요? 주말이면 정신없겠네요.. 우리는 평일인데.. 올수 있겠어요??ㅋㅋ
    치즈베이비는 생각도 못했는데 들어가봐야겠네요..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>