고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
무조건 싫어싫어 하는4살아이ㅠ

무조건 싫어싫어 하는4살아이ㅠ

혜윤

요즘 모든지 싫어싫어 라고 말하는아이ㅠ
어떻게 고쳐줘야하나요??

• 유리

다 똑같군요~그래도 위안이 되네요ㅠㅠ
    둘째 막달이라 무지하게 더 힘들어요ㅠㅠ

• 아론아브라함

4살아이는그런거같아요ㅠㅠ울애기도 4살인데 싫어 하지마 이말만 하루에수십번해요ㅎ

• 헛소동

네~~저도 구입해봐야겠네요~~

• 모든

아하~~함 구해봐야겠네요~~서로 이해를 해야될것같아요ㅠ
    감사합니당^^

• 먹딸기

혹시 책을 통해 깨닫게 될 수있다면 애플비베이비커뮤니케이션 중 싫어,몰라라고하지말고왜그런지말해봐 이책 권해드리고 싶어요

• 민아

좋은말로 꼬시는것도 한계가 느껴지네요ㅠㅠ
    아~~때가 지나면 좋아질까요ㅠㅠ

• 가론

그때가 자기주장이 한창 생기는때라 그런거 같아요
    저희애두 싫어 못해 이런 말 잘하는데
    살살 꼬셔요 하면 상으로 좋아하는 요구르트준다 이런식으로 ㅜㅜ

• 꼼지

ㅎㅎ저도 둘째가 이젬ㄱ 100일지나서 무지힘든데 ㅎㅎ공통점이 참많네요 하나와 둘차이는 어마어마하게 힘들어요..ㅠ.ㅠ;;

• 푸르

애플비에서 나오는 책인가요?

• 차나

저희 아들램도 4살이에요ㅋ 서점갔다가 시리즈 중한권 샀는데 아이도 잘 읽고 또 타이르는거보다책을 통해 상황설명을 하니까 아이도 받아들이기가 쉬운거 같아서 인터넷으로 시리즈 5권 다 구매했어요 일단 아이가 책이 재미있는지 계속 읽어달라고하고요 그러다보니 알아듣는 부분도 많아지게 되더라고요 꼭 도움되셨으면 해요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>