고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
돌잔치 답례품요...

돌잔치 답례품요...

흰가람

돌잔치 앞두고 있어요ㅜㅜ
이제 준비해야는데 막막하네요...
돌답례품...어디서 많이들 하시는지 추천 좀 해주세요.
그리구 보통 몇개씩 주문하시는지...
저희는 70분 정도 오실거 같긴한데....
120개정도 생각하고 있어요...100개만해도 될런지...
선배맘들의 조언구합니당

• 상1큼한렩

음.. 샹달프쨈은 어떠세요??? 블루베리 쨈이 유명하던데.. 병두 예쁘고.. 가격도 적당하고 좋더라구요~~

• 마루나

가끔 늦게 오시는 분들이나 식사 못하고 그냥 가시는 분들 답례품까지 부족해서 못챙겨드릴경우 상황이
    난처해지더라고요. 여유있게 하시는 편이 나으실것같아요. 그리고 가끔 두개씩 가져가시는분들고 계시니까
    부담이 되지 않는 선에서는 조금더 준비하시는게 마음편하실것 같아요.

• 일진누나

보리차랑 옥수수차 세트도 괜찮았고 쌀이랑 미역 한끼분량으로 포장해서 미역국대신 드리는거라고 써서 준것도 센스 있었어요~
    글구 무난하게는 접시ㅎ

• 가을바람

돌잔치 갔을때 전 잡곡쌀 좋았어요~
    참고하세요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>