고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
유황솔트...어디다 쓰는 물건이옵니까~;ㅇ;

유황솔트...어디다 쓰는 물건이옵니까~;ㅇ;

새난

오늘 비누 재료를 전부 아파트로 이동!! 무려 2시간동안 엘르베이터 없는 건물 5층을 무거운

오일과 재료들을 가지고 왕복하고는 10분간 죽은듯이 누워있었답니다~-ㅅ-;;

다 꺼내고 이리저리 분류하는데 명이가 헬로에서 나눔 받은 물건의 량이 어느정도인지

놀랄정도였습니다~-ㅅ-)b

정리가 다 안되서 종류별로 분류해서 바닥에 넣어두었는데 그중에 진진님 분말 나눔에서

함께 온 유황솔트...처음에 보고는 그 돌설탕인줄 알았다죠~^^::

비누에 소금들어간다는건 못들어봤고~-ㅅ-;; 이분 어떻게 쓰는건가요??

뜨거운 목욕물에 풀어서 온천욕하는건가~ 하고 있는데 정확히 어디다 쓰는것인지 알고 싶습니다!!

• 권애교

넘웃고 난리났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명님 아리님 정말 대박이시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 배야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ --이시간까지 날새며 공부하다가 완전 미쳣엉~ㅋ

• 핑크빛입술

굿 아이디어네요 족욕^^

• 빗줄기

ㅎㅎㅎ 솔트넣고 족욕 하니 혈액순환이 잘되서 그런지 그날 피로가 많이 풀리더라구욤...

• 진주

전 뒤굼치 피난다는...^^;;

• 영동교

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 족욕할때 좋드라구요~ 명님 넘 웃겨요 ㅋ

• 귀1여운렩

아리님~우째 아셨을꼬~@.@ 명이 지금 라벤터 eo 넣고 족욕중인데~ 쿠허~
    (발 뒤꿈치가 엄청 갈라져서 양말을 갈아먹고 있어서 오늘 잡고 있답니다~-ㅅ-*)

• 리리

욕조없으심...족욕도 좋아여...진진님..쏠트도 보내셨나보네여...ㅎㅎ
    에션셜오일 취향에 맞게 조금 첨가하면 더 좋겠져..

• 해리

ㅋㅋㅋ 지니아명님 넘 웃겨요 ^^* 귀여워요

• 반혈

헉!! -ㅅ- 친정집에서는 안되겠고 아파트에서 혼자 분위기 잡아볼까봐요~
    피부가 매끈~+.+
    하~ 신랑도 없는데~OTL...

• 소희

온천욕 빙고 입니다^^
    유황솔트가 잘안풀리는 것도 있더라구요..집에서 시원하게 욕조에 넣으시고 즐겨보세요
    피부가 매끈거리는게 좋더라구요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>