고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
에스따* 샴푸 써보신 분 계신가요??

에스따* 샴푸 써보신 분 계신가요??

테이

출산 전후로 머리카락이 많이 빠진다고 해서요.

8개월인 지금 신랑이 많이 빠지는 것 같다고 하긴 하는데,

출산하면 더 하다고 들었거든요.

마침 기존에 쓰던 샴푸도 떨어져가서리..

제가 생필품은 쟁여놓고 쓰는 스타일이라..^^;;

이번에 샴푸 또 왕창 살려고 하는데 기왕이면 출산 후 탈모에 도움이 되는걸루요.

에스따* 어떤가 문의드려요.

최저가인지는 모르겠으나 디밤*몰에서 런칭으로 할인된 가격으로 판매를 해서리..

조금 혹하고 있는데 써보신 분 괜찮은지 좀 알려주세요^^

• 피스케스

출산 후 탈모는 어쩔수 없는 것 같은데요.. 에스따르 샴푸 하나만 놓고 본다면 저는 괜찮은 것 같아요.
    샴푸 중에... 확실히 덜 빠져요.. 저는 초록색 통 썼어요~

• 미투리

이게 다 개인차라서...이렇게 품평 보고는 알 수가 없네요 ㅋㅋ 궁금하면 도전해 보는 수 밖에는요 ㅋ*흑운모는 지금 사용하는데 일년 넘게 쓰던거라 질려서 바꿀려구요 ㅋ

• 하늘

보라색(?) 통 써봤는데 전 시원한게 괜찮더라구요.. 그런데 출산후 6개월까지는 뭘써도 많이 빠지더라구요...

• 소윤

에스*르도 라인이 여러개더라구요. 홈쇼핑용은 아에 따로 팔구요. 홈쇼핑용 말구 4가지 라인이 있던데..고민되네요...다들 체질이 다르니 선호 제품도 달라서..알 수가 없네요 ㅠㅠ

• 마리

저도 그닥~ 1년전쯤 첨나와서 체험행사해서 왔던데 저는 좀 많이 별로였어요.. 머리가 엄청빠져서 지금은 미x센 보라색통 쓰고있는데 그게 젤안빠지더라구요.. 미x센 그담 나온거 초록색통인가 그건 또 안맞고.. 저는 보라색 그게 젤좋았어요^^

• 싸리

저도 김희선 광고하는 거 보고 혹해서 샀는데 그닥 효과 있는 거 같지는 않더라구요...ㅡ.ㅡ

• 분홍이

그렇군요...정말 확실하게 만인이 좋다라고 말하는 샴푸가 있었으면 좋겠네요...에공..ㅠ

• 허우룩

출산하고 파마도 하고 싶었는데...머리카락이 많이 빠져서 새로 돋아난 머리카락들 때문에 파마도 힘들다고 하더라구요..ㅠㅠ 아~ 임신...엄마가 되어가는게 여자로서 포기해야하는게 많네요..ㅎ 지금부터 일년은 그냥 그려려니 하고 살아야할까봐요..시간이 약이라 하니^^

• 들찬

저는 출산 후 3개월 되면서부터 엄청 빠지고 있어요 ㅜ.ㅜ
    정말정말 이렇게 빠지다가 머리카락 다 없어질까봐 ㅋㅋㅋ
    샴푸를 바꾸시는 것도 괜찮을 것 같구요,,
    먹는걸로 잘 챙겨 드시면 더 좋을 것 같아요,,,
    그리고 출산 후 빠지는 건 호르몬 어쩌고 그러던데,,,
    시간이 해결해 주는 부분도 있는 것 같아요 ^^

• 뿌닝

저는 에스x르 초록색통 써봤는데 머리가 덜 빠지고 그런건 모르겠지만 두피에 좋은거는 같았어요. 두피가 너무 건조해져서 비듬도 생기고 가렵고 그랬었는데 이 제품 쓸땐 그런거 없었구요. 머리가 덜 빠지는건 모르겠네요 ㅎ 근데 샴푸하면 시원해서 좋긴좋아요 ㅎ 이거말고 x 흑운모도 써봤는데 이건 확실히 머리카락이 덜 빠지는거 같았어요 마찬가지로 샴푸하면 시원해요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>