고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
창작동화 고르는데요?

창작동화 고르는데요?

다슬

창작동화 고르는데요. 뭐가 좋아요?
최근에 리틀자연북스는 샀는데 기능책으로 괜찮은거 같아서
창작동화는 기능책 말고습관 잡아주기 좋은 책으로 사고 싶은데
참신한거 없을까요?

• 텐시

반짝반짝읽기창작동화 좋아요. 생활동화로 보여주기에 좋거든요.
    교훈적인 내용들도 많고 아이들도 재밌어해요.

• 사자자리

옆집 아이 보니까 반짝반짝 읽기 창작 잘 본다고 하더라구요. 생활습관 잡기 좋다고 하더라구요.

• 푸헷

저희아이가 점프점프를 보면서 식습관을 잡았어요
    아이 실 생활에 도움되는 내용이 많아 정말 좋드라구요~

• 진나

점프점프성장동화 좋아여~
    그림도 다양하고 인성이랑 리더십에도 좋은거같아요
    습관잡기도 좋고 부모지침서가 있어서 육아에도 도움많이 되요

• 아론아브라함

점프점프 성장발동화 괜찮아요~
    생활습관, 인격형성에 도움되는 책이라서 우리 아이 최근에 구입해서 자주 읽어주고 있네요.

• 레나

습관 잡아주는 책으로 친구집에서 봤는데 누리짱이라는 책이 있더라구요.
    저도 친구집에서 보고는 아이들에게 좋겠다 싶어서 주말에 서점에 가볼려고해요..

• 올리브

습관쪽이면 점프점프성장동화 괜찮을거에요.
    인성쪽으로 유명한 책이거든요. 서울대학교에서 감수한 책이라서~
    알아보면 금방 알거에요. 후기 많더라고요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>