고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
기저귀만 할려면 지꾸뒤집어요

기저귀만 할려면 지꾸뒤집어요

푸른잎

소리나는 장난감으로 유혹하긴 하는데
한번 봤거나 만져본제품은 소용없더라구요
뒤집을때 뒤로해서 놀다가 눕는 순간이오면 다시 재정비하는데 와 손목이 끊어질꺼같애요
애기랑 힘겨루기 하는것도 참 힘드네요
고수님들 어떻게 하고 계시나요

• Sona

푹신푹신한 쇼파베개를 머리에 까니 잘 안뒤집네요

딱딱한걸 싫어하나봐요

당분간 이걸로 버텨야겠어요

• 카라

저 아기도 똑같해요,
    저는 세워놓고 갈아줘요

• 연보라

저도 바꿔야될려나바요..힘주고 그럴때는 기저귀갈기가 점점 힘들어지네요..ㅠㅠ

• 전갈자리

저희 아기도 자꾸 뒤집어서 기저귀 갈때마다 이야기 해줘요.
    누구야~ 엄마가 지금 기저귀 갈고 있어요~ 기저귀 갈때는 움직이지말고 얌전히 있어주세요~
    이런식으로요. 그랬더니. 확실히 덜 움직여요. 안움직일때가 훨 많다는~
    어린 아이들도 다 알아듣는다고 하네요~ 함 해보세요!

• 앵초

아직 서 있지 못하지면 저두 팬티기저귀를.....ㅎㅎㅎ

• 바라

그래서 전 팬티기저귀 아님 못채워요 ㅡㅜ
    비싼데 ㅎ

• 벛꽃

고때 ㅋㅋ 요때네용 ^^ 귀엽다가고 어느순간 어린이집 원장님으로변신할려해요 ㅠㅠ자제하자 후우~~

• 채꽃

울아이도그맘때 팬티로바꿨어여 누워서안기저기안할라는 딱그때 ㅎ

• 키클

아하 아직 잔뜩 남았는데 다 쓰면 바로 갈아타야겠네요 감사합니당

• 애기

팬티기저귀써보세요 서서입혀도되고 누워서돌아도 빠지지않아 덜힘들어요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>