고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
보습 완젼 좋은 로션이 뭘까요? ㅠㅠ

보습 완젼 좋은 로션이 뭘까요? ㅠㅠ

유라

도희가,,
팔이나 무릎 뒤,,,손 목 등등,,
살이 살짝 접히는 부분들이 좀 거칠~했어요,,
피부가 좀 건조한편이라,,
무스텔라 로션 괜찮다해서 발라줬었는데,,,괜찮더라구요,,
근데 완젼 추운 겨울되니,,,,이것도 소용이 없어요,,,
마구 긁어서 피도 나고 딱지도 앉고 ㅠㅠ
예전에 한의원 갔을때,,,,아토피까진 아니라고 해서,,안심은 했는데,,,
찬바람을 쐬니,,,,얼굴도 조금씩 건조해서인지,,,,좀 땡기는듯하게 보이고 그러네요,,,
세타필,,,,이 보습이 좋다는데,,,
말고도 보습,,,완젼 짱~!인 로션이 있을까요?
아님 크림종류나,,,
써보신것들중에,,,괜찮은 놈으로 추천 좀 해쥬세요,,,
요즘 입술도 침바르고 해서 입술도 트고,,,
애가,,,완젼 꽤제제,,,(ㅡ,.ㅡ) 해 보이네요 ;;;;
저도 겨울만 되면 팔이 유난히 건조해서 무지 간지럽거든요,,,
저도 같이 좀 바르게,,,,,,,,추천 좀 해쥬셔용~~~~

모가 좋을까욤? ^^

• 가든

보습제라면 버츠비죠^^ㅎㅎ버츠비 크림좋아요

• 물보라

그르게,,,다들 의견이 틀려서,,ㅋ
    일단 세타필 얻어놔서 함 발라봐야겠어~^^
    발라보고 알려쥬께~

• 슬찬

민아는 세타필도 피지오겔도 안듣더라.ㅠ 얼굴이 너무 지저분해 ㅎ 윽수로 읍어보인당 ㅋ
    사촌동생이 함소아다니는데 제로이드크림 보습완전좋다고 그러길래 썼는데 이것도 말 안듣고 ㅎ
    나도 보습짱 크림을 찾아 헤메이는중~찾음 알려줭~~

• 빵순

네~^^
    세타필 죠금 얻어와서,,,한번 써봐야겠어요^^
    답변 감사해요~

• 가이

세타필요!!^^
    저희가족모두 겨울엔 세타필 로션과 크림사용하는데,ㅎㅎ
    세타필 추천요^^

• 작약

울아가도 많이건조해서 겨울오니 건선도생기고하더라고요 피지오겔좋다길래 전 로션말고 보습도좋다는 크림사서 발라주니 괜찮아졌네요

• 월식

예전에 피부과갈려니 아직은 그럴필요까진 없다그래서 안갔거든요,,,
    심하게 피나고 하는건 아니고,,,그냥 우리 살짝 긁힌거처럼,,그래요,,
    거칠~하구요 ㅠㅠ
    세타필이 괜찮음 함 써봐야겠어요~
    답변 감사해요^^

• 베이비슈

전 버츠비 향이 좀 별로라서^^;;;;
    안그래도 버츠비도 괜찮다하던데,,,,접때 매장가서 맡아보니,,,
    향이 전 좀 별로더라구요,,,,
    아이가 바를꺼지만,,,제가 맡아야하니^^;;;
    답변 감사해요~

• 연블루

피지오겔,,,,도 괜찮단 말을 들었는데,,,까먹고 있었네요^^
    크림이 괜찮던가요? 알아봐야겠네요,,,,답변 감사해요^^

• 울트라

오늘 세타필첨으로 써봤는데 폼클렌징하고 바로 로션바르니까 보습력이 짱짱해요~~전 세타필오기전에 울 둘째가 얼굴 곳곳에 점점 퍼지면서 아토피처럼 돼서 걱정되어 피부과에가니까 좋은 로션을 주더라구요..그거 몇일바르니까 얼굴이 깨끗해졌어요.. 따로 보습로션이 없으시면 먼저 피부과가서 처방내려진 로션을 바르는게 더 빠를것같아요^^피도나고하면 당장에 급한거니까요..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>