고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
완모성공하신분??

완모성공하신분??

찰스

우리애기 60일정도됐어요 완모성공하고싶은데 알려주세요...

• 아란

전 국을안좋아해서 안먹었어요 그래두 딱 일년완모했어요 신랑분이 많이 도와주셔야해요 마사지 수시로 해달라고하시고 아가 먹고 남은젖도 다 짜내시구요~전 꼭지가 아파서 유축기못쓰고 손으로 짜내구그랬어요

• 라임나무

전첫째둘째다완모인데요저도님처럼애들이젖병거부를ㅠㅠ첫째는조리원에서유선다뚫어주고해서괜찮았는데둘째는첫째랑같이보니까아무래도힘들더라구요젖이늦게돌아서무지고생했어요모태소아과옆에오케타니통곡맛사지네번인가받고젖양늘이는거도받고그게도움이됐어요막상하려면비싸지만생각해보시는것도나을듯 그외는국많이그리고스트레스적게잠틈틈이보충쉬는거거밖에없더라구요완모성공하세요^^

• 파란

열심히 물리세요 전 울아기가 너무작아서 혼합하다가 백일전후로 젖병거부해서 완모하고 있어요
    아이돌보느라 많이 힘드셔도 꼭 잘 드시고 푹쉬고 맘편하게 계세요
    몸이 건강해야 젖도 잘 나와요^^ 요즘도 저 많이 피곤하면 젖이 부족하지만
    같이 응원해드릴께요

• 핫블루

완모중입니다..열심히 물리시고 단음식피하시고 따신국 마니드시고 아기랑 엄마랑 같이노력해야하는것같아요

• 보물선

저도 완모해서 이젠 29개월이예요.저도 국물류 권장해요 미역국 종류별로 끓여서 조개, 소고기, 들깨를 멸치육수랑 미역이랑 같이 끓여 먹음 맛나고 붓기살도 빠지고 좋아요. 돼지족끓인것도 먹었네요. .
    자주 주시고 주신만큼 양은 늘어요. 울아가 얼굴이 포청천이였어요.
    분유보다 편하고 휴대간편하고 기타 부대비용적고 좋아요. 화이팅하세요

• 봄해

네... 고마워여

• 푸르나

젖병거부하면모유를원하는건데진~~~~짜물종류마니먹어야해요60일밖에않됬다고하시니오렌지주스빼고따뜻한국물마니드셔보세요수시로뭐든자주마니먹어야해요우리준환이이제150일됐는데완모하고있어요^^

• 거북이

젓병을 거부해요... 혼합도 못하고있어요...

• Hotpants

둘다 완모했어요... 가슴마사지 자주 해주시고... 모유 잘돌게 미역국 많이 드시구요.. 헌데... 보니 안나오는 엄마는 죽어라해두 안나오더라구요...ㅜㅜ 저희 큰시누보니... 죽어라 노력해두 안나와 분유먹였네여... 둘짼 어찌어찌 나오긴 했으나... 아주 쬐끔 목축일정도??? 찌찌는간식 분유수유하더라구요...ㅜㅜ 희망적인 답이 아니라 죄송해요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>