고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
언니!! 도와주세여~!!! 여드름 폼클렌징 추천좀 해 주세요!~

언니!! 도와주세여~!!! 여드름 폼클렌징 추천좀 해 주세요!~

고딩

언니들!!!
제가 요즘 여드름이 나요. 그것도 아주 심하게. ㅠㅜ
초등학생때는 뽀송뽀송 아기 피부였는데.
지금은 이마에 왕여드름 뽀봉!! ㅠㅜㅠㅜ
여드름 폼클렌징을 살라구요.
근데 뭘 살지 모르겠오여!~
우잉. 어쩌죠? 여드름 폼클렌징 추천좀 해주세여!

• 크심

zzzzzzzzzz근데친구가미샤크리미딸기라떼선물해줬었는데피부에맞을지고민중이였거등ㅋㅋㅋㅋ
    댓글보니깐여드름전용?같아서함써볼라그ㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데그거써도사라지는건아니고깨끗해진다고해야되나??
    여드름더생기진안터라그ㅋㅋㅋㅋ
    하고꼭팩해야되겠음팩하니깐사라짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 개굴츼

티엔부럽ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제친구집에서 그거 써봣는데
    부드러워 지더라구여ㅋ 10대ㄷ대표화장품이어서 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    좀 여린피부에 맞겟ㅅ더라구여ㅛ ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 난슬

난티엔인가?거기꺼쓰는데여드름마니사라지는거는아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데좋은거같음
    맨날그건만하는데
    씻고나서팩해주면여드름마니사라지더라그ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아맞다나해야되는데깜빡햇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 별솔

여드름 폼클렌징은 여드름 딱지로 변하면서 나중에 딱지가 자연적으로 때지면서
    여드름이 사라지는거라 하던데....
    하여튼 좋은 정보 감사해요! 완두폼클렌징도 한번 써봐야겠어요

• 찰스

여드름 폼클렌징은 아니고 더페 완두폼클렝즹은 여드름 그냥 드러가드라고ㅓ염ㅋ
    어짜피 폼렌이 다 거기서 거기졈ㅋ

• 연보라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거내친구가나생선으로준건뎁그런용도구나지금쓰는거다쓰고언능써줘야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 바름

아항, 그래여? 근데 그거 여드름 폼클렌징이에여?

• 나길

저능 폼클렝징.. 더페꺼 추천 ㅎ,
    뭐 더 ㅈㅏ세히 얘기해드리자믕 더페꺼 완두폼클렌징 짜세 ^__^d
    미샤꺼도 쓸만해염 [미샤 크리미 딸기라떼] 폼클렌징이라공,
    그건 좀 싸게파라여, 학생강추 ^__^d

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975330 코디좀 알려주세요!!!!! 라라 2020-06-08
1975326 헤어스타일에 맞는 코디추천쫌해줘여!! 초록이 2020-06-08
1975322 롱h치마 코디?? 장난감 2020-06-08
1754768 온니들 ㅠㅠㅠ!! 후드집업색좀.. (10) 도움 2013-12-29
1754718 ****꽃무늬치마이쁜거많이파는쇼핑몰아는언니 연다홍 2013-12-29
1754704 많이 마른 체형은 어떻게 입어야 하나요 (1) 해긴 2013-12-29
1754477 수원스노우보드복 매장에 톨티 구입햇는데... (1) Sonya 2013-12-29
1754436 허어.... (2) 사에 2013-12-29
1754375 4월 수련회 코디 (3) 큰길 2013-12-29
1754304 언냐들 이 신말은 양말 신는건가..?; (7) Judicious 2013-12-29
1754117 4월18일 대학교 견학?가눈데 코디좀ㅠㅍ (5) 난초 2013-12-28
1753976 멜빵치마에어울리는티셔츠!! (1) 말달리자 2013-12-28
1753889 하의추천좀언니들!ㅠㅠ (1) 트레이 2013-12-28
1753872 수박색?쑥색?바지에! (2) 스릉흔드 2013-12-28
1753860 롱가디건에 뭐입죠 (7) 상1큼해 2013-12-28
1753758 언니들이상한가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (10) 빛글 2013-12-28
1752992 검정플레어치마랑입을옷! (1) 던컨 2013-12-27
1752875 가방추천이요ㅜㅠㅠ!!!!제바류 (2) SchokoHolic 2013-12-27
1752829 이거이름아시는분계시나욘~? (3) 유우 2013-12-27
1752754 이래입으면이상할까요? (2) 크리에이터 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>