고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
기저귀 어디꺼 쓰세요??

기저귀 어디꺼 쓰세요??

두메꽃

일본거 무니망 기저귀 써요.
울 아들 하**기저귀 씉땐 엉덩이랑 허벅지 사이 살이 많아서 그런지 완전 쪼여서 글트라구요.
신생아때 하** 기저귀 선물을 넘 받아서 100일까지 쓰고
크린베베랑 무니망이랑 섞어서 쓰는데 무니망은 울 아들 쓰기엔괜찮은데 가격이 2% 흠이예요.
크린베베는 그만 이별하고 다른 기저귀도 함 써보고 싶은데 어떤게 좋을지 모르겠네요. 추천부탁드려요.ㅎㅎ참 홈플러*에서 나오는 기저귀 써보신분 계시나요?
알찬 정보 주시는 모아님들 로또 맞으소서^^ㅋ

• 헤벌심

첨엔 선물들어온 하기스 썼는데 허벅지가 쫄려서 별로였고...
    나비잠 기저귀는 가격대비 괜찮았고... 보솜이는 선물세트 받아서 썼었구요...
    요즘엔 군기저귀 쓰고 있는 중입니다...ㅎㅎㅎ

• 모아

저는 군기저귀 사용중입니다.

• 라임나무

뭐 쓰던거 부터 쓰는거가 좋지만 다른걸로 바꿀때는 왠만하며 샘플쓰시미 좋지않을지...?
    쓰던거 씆세요~~그게 제일좋아여~~

• 희미햬

전 인터넷에서 뽀송뽀송이라는 제품 제법 오래썼구요.. 그냥 막쓰기 좋아요^^
    (기저귀값 감당안되서 백조1개월-꾸꾸2개월-뽀송뽀송3개월 이렇게 썼어요)
    지금 8개월짼데 한달전부터 하기스 보송보송써요..
    소변봐도 냄새 영~ 덜나고 좋더라구요^^
    (첨엔 동생한테 선물받아 써봐서 좋더라구요 친구한테 사내라고 얘기해서 지금 박스채 쌓아놓고 계속 쓰고있네요)
    마미포코 대형도 있는데 고놈도 좋아요~
    (이건 아는 언니딸램 기저귀발진있는데 써보니 괜찮다고 추천받았어요^

• 무들

저는 100일때까지는 크린베베쓰고, 지금은 군써요...흡수력 너무 좋던데요..엄마들의 입소문대로...넘 좋아요..
    전 다른건 안써봐서....ㅋ

• 사랑은아픔

전 인터넷에서만 파는 브리즈라는 저렴한 제품써요..ㅋ

• 꺆잉

마망이나 토마스와친구들 괜찮아여~ ㅎ지금은 마망 다써가지고 낮에는 토마스와친구들 쓰구요 가격도 괜찮아여~ 글고 저녁 잘때나 외출시에는 메리즈써요~저희아가는 세가지 전부다 지금까지 발진없이 잘쓰고있습니다 ㅎ

• 지지않는

아무리 좋은기저귀라도 아기한테 맞는게 잇더라고욤
    전 천부터 왠만한건 다사용햇는데요
    나비잠 소프트나 골드 괜찬아요
    가격도 보통..흡수력도 좋더라고욤
    사이트 보시면 샘플 판매 하는곳 잇거덩요 많이 사긴 그러시니 샘플사서 사용해 보세요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>