고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
급)해열제 먹여야할까요?

급)해열제 먹여야할까요?

루나

어제 접종하고 열날수있다했는데 밤새 괜찮다 지금 38.1 37.7 막 이러네요
해열제 먹여야할까요?
아님 그냥 시원하게 해줘야할지ㅡㅡ

• 푸른나래

네 감사합니다..애기들 아픈게 젤루 겁나죠ㅜㅜ접종한건데도 며칠씩 열나기도하나요?

• 뿌닝

다행이네엽.. 그래도 2,3일정도 계속 봐야되엽.. 미열같은거는 올라갔다 내려갔다 반복이거든요.
    특히 밤에 열나면 정말 겁납니다..
    울아들도 저녁에 미열땀시 해열제 먹이고 잤는데.
    아침에 숨를 엄청 거칠게쉬고 눈이 반이 돌아가서리 애기 아빠가 맛싸지하고 거꾸로해서 토하게하고.울기 시작하니깐 병원갔더니 열감기 경끼라고 하더라구요.
    정말 두번다시 격고 싶진 않지만.. 한번열경끼하면 또글럴수도 있다고 하더라구요.. 한번으로 끝날수도있고요.기본약먹여서 소용

• 너만을

네 약먹였더니 지금은 다행히 열내렸어요^^

• 거북이

우선 해열제 먹이시고엽.. 해열제 먹여도 소용 없음 병원 가셔야되엽..
    열감기도 천차만별이라서 열이 안떨어짐 병원으로가시길..
    울아들도 열감기 경기 한번 한적있어서 남의일같지 않아엽..
    빨리 떨어지길 빌어엽.

• 풀잎

안그래도 병원서 38도넘음 먹이랬는데 고민했어요ㅡㅡ어려서그런지 반은 질질 흘렸지만 열은 내렸답니다ㅋ

• 사에

병원가서물어보니까37.8도넘으면아이한테는고열이래요..약먹이랬어요..

• 헤벌심

약도 먹이고 물수건으로 좀 닦아주니 내렸네요ㅋ

• Regretting

아직은 괜찮고여
    보통 38도 넘음 먹이라해여.
    어떤글보니
    미지근하게 양말적셔 신기고
    비닐씌우고 마른 양말한번 더씌움
    열떨어진단글 봤어여~

• 냥냥

걱정해주셔서 감사ㅜㅜ

• 마호

조금만더보시다가38.3계속올라감가면먹이셔요ㅠㅠ
    애기가아파서걱정이시겟어요ㅠㅠ화이띵이요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>