고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아기 피부가 나쁜데요 로션추천이요 ㅠㅠ

아기 피부가 나쁜데요 로션추천이요 ㅠㅠ

차오름

피부가 보통 보들보들 하잖아요?
근데 표시는 안나는데 만지만 까슬? 해여 ㅠㅠ
아토피끼가 있다고는 하는데 오늘 감을 가지고 논정돈데 두드레기가 났네요
감 두드레기도 있나요? 온몸에 난게아니라
만져서 그런지 다리쪽만 났어요
지가 막 긁고 ㅠㅠ 너무 불쌍해요

보통 아토팜 좋다는데
이게 젤 나을까요 좋은 크림없나요?
참! 바디워시도 추천 부탁 드립니다

• 뚜야

저는 악건성 피부에겨울철되면 많이 가려웠었는데 리뉴로션으로 지금은 다나았답니다~
    보습력이 뛰어나고 침독이나 촌병에도 좋아요^^
    제딸 사타구니쪽 아토피도 좋아졌어요~~
    혹시샘플 필요하심 연락주세요~
    30ml 휴대용(2000원)과 세제샘플을 택배비 착불로
    보내드립니다~^^

• 자랑

에코페이스. 오이보스. 추천해드려요~~^^

• 퐁당

전 피지오겔 쓰는데 만족해요. 아토팜은.. ㅠ.ㅠ 샘플 받은 거 많은데 한 번 써 보곤 다시 안써요.

• 다크

병원가보세요
    울애기비슷한증상아토피아니구
    건선습진이라고처방받으니바로낫던데
    오래놔두면그게더안좋아요
    피부연고바르고나아진후
    전세타필 써요크림필수참고하세요

• 꼬꼬마

리뉴로션적~~~~~~~~~극추천합니다
    인터넷으로한번알아보세요
    제주변에권해줫더니다들만족해요
    세타필,버츠비,아토팜,유명한거다써본엄마들이었어요
    아참!아토피는로션도중요하지만세탁세데부터바꿔야합니다 피부에먼저적촉하니깐요^^

• 딥와인

세타필도 갠찬을꺼 같은데여.... 한번 써보세요 다 괜찮아도 아기 피부에 맞는게 잇으니깐 샘플로 여러번 써보심이..

• 목련

그거 보습이 잘안되서 그런거에요
    로션종류보다는.. 어떤로션이든 자주 발라주시는게 좋아요~ 저희아들이 그런피부거든요.
    의사쌤이 자주자주 로션발라주라고 하시데요~ ㅎ

• 다가

김정문알로에 에서 아기전용으로 퓨어 바스랑 로션파는데 좋아요 로션도 바르니 피부가 촉촉해지구요

• 부루

저도 리뉴로션추천해요^^

• 보물선

알로에큐어크림바름잘나아요~~보습이최우선..피부가건조해지면서접촉성피부염인것같은데..밤에가려움심해져서아기가만지고더올라와요~저도큐어크림으로해결했어요~~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>