고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아기로션 어떤거 사용하세요?

아기로션 어떤거 사용하세요?

석죽

맘들...아기로션 어떤거 쓰세요?
더운날씨 끈적거려서 지금 사용하는 로션..정말 꽝이네요~
울 아기가 얼마나 찝찝했을까 생각하면..맘이 넘 안좋아요~
끈적임 없고 발랐을때 깨끗한 느낌이 드는 아기로션 구입하려구요...
아파트 언니들이 유기농 아기로션 많이 사용하는거 같던데..
유기농 로션도 종류가 참 많더라구여..
스킨베리 나뛰르,퓨토,뉴스킨~이름도 어렵네요~ㅠ.ㅠ
보습력 오래가고,향 괜찮은 걸로 추천해주세요.

• SchokoHolic

저도 퓨토 사용중이예요. 저희 아이들은 약간의 아토피가 있었는데 퓨토 제품 쓰고 좋아졌어요.
    첫아이는 심해서 속상했는데 사용 후 좋아지는거 보고, 주위 엄마들한테 추천해준답니다.
    비싸더라도 아이들에게는 좋은것만 해주고 싶은게 엄마맘인것 같아요. 저희 아이들에게는 잘 맞지만
    안 맞는 아이도 있을수 있을것 같아요. 샘플 사용해보시고 결정하세요.

• 노을

전 스킨베리 나뛰르 써요~
    요즘 유기농 로션중에 엄마들이 많이 쓰시는것 같아요~ ^^
    보습력도 좋구요~ 향도 은은한 라벤더향이라서 좋아요..
    촉촉하고 흡수력도 좋구요.. 전 여름에는 가볍게 로션만 발라주거든요~
    땀 많이 흘리는 여름에도 보습은 꼭 해줘야 한다네요 ^^

• 접시

저도 퓨토 추천해드리고싶어요.
    애기들 피부를 생각한다면 구치 향은 1순위로 따지면안될것같아요.
    끈적이지않으면서 촉촉하고 무엇보다 우리애기들이 정말 좋아해요.
    퓨토를 쓴이후로 애들이 긁는다거나 올라오거나 그런게 전혀없어서 그런지
    애들이 먼저찾더라구요.

• 하린

전 나뛰르와 퓨토 사용하고 있는데요,,,^^
    두 제품 다 만족하고 있어요...
    그런데 나뛰르는 바로 흡수 되지 않아서.. 아기 마사지용으로 상요하면 정말 좋아요...
    두 제품 다 끈적임은 없지만...
    바르는 순간 흡수력은 퓨토가 낫은듯...
    여름에 사용하실거라면 퓨토 추천해 드려요!!^^
    로션,. 특히..^^

• 가온누리

올해부터 퓨토로 바꾸어서 사용중인데요
    보습력 정말 짱이더라구요.
    아이가 아토피가 약간 있는데
    퓨토 로션과 크림을 사용한 이후론 많이 좋았네요

• 재바우

저희 아기도 요즘 자주 샤워를 해서 그런지 피부가 많이 예민해지더라구요,
    그래서 얼마전에 유기농제품인 스킨베리 나뛰르 제품으로 바꿔서 사용하고 있답니다
    처음엔 로션을 구입해서 사용하다가 지금은 크림과 오일을 구입해서 사용하고 있는데
    너무 좋아요,
    우선 유기농 인증을 받은 제품이다 보니 믿을수 있어서 좋구요
    그리고 순해서 좋아요,
    크림,로션을 처음 사용해보면 피부에 흡수되지 않고 겉도는감이 있는데
    그건 유기농 제품일 경우 그런 현상이많이 나타난다고 알고

• 텃골돌샘터

저는 퓨토 리퀴드 사용하고 있어요.
    여름이라서 끈적거림이 부담스러운데 리퀴드 제품이니 촉촉하게 스며들어서 좋아요.
    보습력도 오래가구요. ^^

• 조히

저희 아가도 스킨베리 나뛰르 쓰고 있네요~
    로션 뿐만 아니라 샴푸&바스도 같이 쓰고 있어요~
    유기농 제품이라서 믿을수 있고 보습력이 너무 좋아서 잘 쓰고 있네요~

• 날놓아줘

저희아기는 스킨베리나뛰르 사용하고있어요
    끈적임도 없구 피부에 촉촉하게 잘 스며들어요
    유기농제품이기도 하면서 화학성분이 들어가지않아서 안심하고 사용할수 있겠더라구요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>