고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
늦게 자는 울 딸내미..

늦게 자는 울 딸내미..

예린

아기가새벽1시는돼야자네요ㅠㅠ
짐9개월인데계속그래요..
수면습관을바꿀수없을까요?

• 환경이 중요하더라구요 전 10시전에 불다끄고 누워있어요 같이 누워있다보면 한..30분정도 뒤척이다가 자더라구요 그렇게 잠이들면 이제 저할일하고 신랑오면 밥먹고 ..근데 참 그환경을 만든다는게 쉽진않죠~

• 이리온

저희도 신랑 퇴근이 10시가 넘어서.. 얘기하다가.. 아기랑 놀다가 그럼 11시는 후딱 넘어가는거 같아요. ㅜㅜ 울 딸랑구는 낮에도 많이 안 자는 편이라.. 넘 걱정돼요. >.<

• 비마중

우리 딸도그래요;; 근데 울 딸은 낮에 수시로 자거던요 모유먹다가 자고 많이 자는편이에요
    병원에 얘기하니까 저녁시간에 자면 깨워서 놀게하고 9시딱되면 집에 불이며 티브며
    다끄고 애가 잘수있는 환경을 만들어주라네요 ㅠㅠ 근데 사실상 울집은 그게안되거던요
    신랑이 늦게와서 9시넘어 저녁을 먹거던요..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>